Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Челси - команда, которая по идее должна быть одной из сильнейших, но играют не очень Шальке - команда, настолько непредсказуемая, что можно ожидать чего угодно. Порту - команда довольно сильная, но не думаю, что чего либо добьётся Арсенал - я бы назвал их фаворитами турнира, их игра заслуживает внимания Милан - лично я болел за них, но в связи с многочисленными травмами, игра не удалась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
Sergey5
5 мар 2008 в 09:49
Челси - команда, которая по идее должна быть одной из сильнейших, но играют не очень Шальке - команда, настолько непредсказуемая, что можно ожидать чего угодно. Порту - команда довольно сильная, но не думаю, что чего либо добьётся Арсенал - я бы назвал их фаворитами турнира, их игра заслуживает внимания Милан - лично я болел за них, но в связи с многочисленными травмами, игра не удалась
*
Vadimus89
5 мар 2008 в 09:53
Sergey5, а зачем гадать на перед,кто с кем встретится,нужно жить сегодняшним днем,а самый интересный сегодняшний матч,эт рома-реал имхо! :fanat:
*
Aдeбaйop.25
5 мар 2008 в 09:55
Sergey5, у МИЛАНА многочисленные травмы? :glaza: всего 3
*
Sergey5
5 мар 2008 в 09:59
Селтик- команда достойная, но относится больше к уровню Кубка УЕФА. Барселона - один из фаворитов турнира, с блестящим нападением. Фенербахче - немногие ожидали что им окажется по зубам Севилья, но они доказали, что могут многое Севилья - из-за несобранности проиграли, хотя были все шансы выиграть турков. Лион- команда достаточно сильная, но на данный момент МЮ им не по силам. МЮ - ещё один фаворит, и наверное сильнейший участник турнира
*
Sergey5
5 мар 2008 в 10:00
Aдeбaйop.25, а 3 это немногочисленные? И ещё какие. Три ключевых игрока.
*
Sergey5
5 мар 2008 в 10:02
Kpэдo, Рома-Реал? Лично мне кажется, что если Реалу не удастся с самого начала перехватить инициативу, Рома будет бороться до конца, и вполне возможно выйдет в четвертьфинал
*
Aдeбaйop.25
5 мар 2008 в 10:09
Sergey5, ты бы глянул на травмы АРСЕНАЛА и ИНТЕРА :vis:
*
Sergey5
5 мар 2008 в 10:19
Кстати, извиняюсь если где-то уже было, но уже известны результаты жеребьёвки четвертьфинала? Победители каких пар? Или это будет известно только после всех ответных матчей?
*
Verri
5 мар 2008 в 11:21
Sergey5, все будет известно 14 марта
*
Laziofan
5 мар 2008 в 11:24
Без наших вообще останемся :mat:
*
Verri
5 мар 2008 в 11:39
Laziofan, некаркай раньше времени:nenado:
*
Laziofan
5 мар 2008 в 11:44
Verri, смотрим и надеямся :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026