Челси - команда, которая по идее должна быть одной из сильнейших, но играют не очень Шальке - команда, настолько непредсказуемая, что можно ожидать чего угодно. Порту - команда довольно сильная, но не думаю, что чего либо добьётся Арсенал - я бы назвал их фаворитами турнира, их игра заслуживает внимания Милан - лично я болел за них, но в связи с многочисленными травмами, игра не удалась
Селтик- команда достойная, но относится больше к уровню Кубка УЕФА. Барселона - один из фаворитов турнира, с блестящим нападением. Фенербахче - немногие ожидали что им окажется по зубам Севилья, но они доказали, что могут многое Севилья - из-за несобранности проиграли, хотя были все шансы выиграть турков. Лион- команда достаточно сильная, но на данный момент МЮ им не по силам. МЮ - ещё один фаворит, и наверное сильнейший участник турнира
Kpэдo, Рома-Реал? Лично мне кажется, что если Реалу не удастся с самого начала перехватить инициативу, Рома будет бороться до конца, и вполне возможно выйдет в четвертьфинал
Кстати, извиняюсь если где-то уже было, но уже известны результаты жеребьёвки четвертьфинала? Победители каких пар? Или это будет известно только после всех ответных матчей?
5 мар 2008 в 09:49