Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Отлично!!!Теперь можно дать отдохнуть всем игрокам основы,они проделали очень большой вклад в победу Барселоны на всех фронтах!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФУТБОЛ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5214
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 22:35
KLimoff8O, при чем тут Бавария? :hz: Когда Бавария выиграла Лигу, мне тоже матч не понравился. Хотя интриги там было больше.
*
KLimoff8O
27 мая 2009 в 22:42
FCB@yern, а, ты на счёт интриги? Тогда согласен. Закатали их, как ДЮСШ :kiddi: гГ... Чем лично мне и понравился именно этот финал, сверхпоказательный :kul2:
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 22:45
KLimoff8O, ну да. Нерва в игре не было. Не было переходов инициативы. Не было аритмии в матче. Как во втором финале Милана и Ливерпуля.
*
A Smith
27 мая 2009 в 23:06
Фантастический футбол! :barsa:
*
ФРИЛАЙФ
27 мая 2009 в 23:08
Отлично!!!Теперь можно дать отдохнуть всем игрокам основы,они проделали очень большой вклад в победу Барселоны на всех фронтах!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФУТБОЛ
*
ALORD
28 мая 2009 в 02:13
Вообще этот розыгрыш ЛЧ самый беспонтовый :ploho: Может, мне так кажется, потому что Милан в нем не учавствовал... Но незнаю, мне он не понравился. Понравилась серия Челси-Барса и всё. Остальное ф топку, а финал вообще пипец, МЮ вообще не играло... :(
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 03:37
ALORD, да, наверняка причина в Милане :gg:
*
BAHO ARSENAL
28 мая 2009 в 04:43
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов-2008/09. На счету аргентинца - 9 голов в 12 матчах. Отличился форвард и в финальном матче с "Манчестер Юнайтед" (2 :0). Второе место в соревновании бомбардиров поделили полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард и нападающий "Баварии" Мирослав Клозе - они отличились по семь раз. Шесть голов забил нападающий "Порту" Лисандро Лопес. :kul2:
*
Sergant2OO8
28 мая 2009 в 05:30
:barsa: Супер, раскатала как детей! Я верил что МЮ два года вподряд не выиграет!
*
vvn89
28 мая 2009 в 09:55
Закрывайте тему ,лига чемпионов закончилась.осенью откроете снова
28 мая 2009 в 09:56 / vvn89 (1)
*
SVANN
28 мая 2009 в 10:17
vvn89, ну раз это сказал ты, то закроем обязательно!
*
SCORPIO KING
28 мая 2009 в 12:01
<b>Робиньо: "Я очень рад победе "Барселоны"
</b>Форвард "Манчестер Сити" Робиньо поделился своими впечатлениями от финала Лиги чемпионов "Барселона" -"Манчестер Юнайтед", который закончился победой каталонского клуба со счетом 2:0, сообщает Евроспорт, со ссылкой на tribalfootball.com. "Я приветствую победу "Барсы". Во-первых, потому что в этой команде играют мои друзья, а во-вторых, потому что "Юнайтед" - наш самый нелюбимый соперник. Я был уверен, что сине-гранатовые докажут, что они являются лучшим клубом Европы. Да и не только в Европе... "Барселона" -самая великолепная и самая сильная команда в мире", -подчеркнул бразилец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026