Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Kaчaн-K1
20 мая 2008 в 11:16
LittleMAN, точно не могу сказать! У обеих команд состав просто великолепный, а значит и игра обещает быть зрелищным. :)
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 14:53
Я за ЧЁЛСИ ! :or:
*
Fratria86
20 мая 2008 в 14:57
короче лоханулись с газоном, они бы еще за час до игры его уложили. Вот увидети англичане будут нас материть за лужу
*
Wonderwall
20 мая 2008 в 14:58
ARSENAL©, a мне 8-) наверное тоже за Челси, точнее за Джо и Эшли Коула!:)
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:13
Президент УЕФА Мишель Платини в преддверии финального матча Лиги чемпионов между английскими клубами "Манчестер Юнайтед" и "Челси" заявил, что в своих симпатиях не отдает предпочтения ни одной из команд. "В данном вопросе я полностью нейтрален, - сказал француз на пресс-конференции во вторник. - Я - "швейцарец" (штаб- квартира УЕФА находится в Лозанне) и, как и Швейцария, сохраняю полный нейтралитет". Платини надеется, что финальный :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:14
:strela: матч сполна оправдает ожидания болельщиков. "Манчестер Юнайтед" и "Челси" - прекрасные команды, которые отлично зарекомендовали себя как в Англии, так и в Европе, - считает президент УЕФА. - Они близки друг к другу по качеству игры, но различны по стилю. "Манчестер Юнайтед" - более "живая", если можно так выразиться, команда, в то время как "Челси" - более мощная". "В финальном матче многое решит игра звезд, :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:14
:strela: которых предостаточно в составах обеих команд, - полагает Платини. - Руни, Роналду, Гиггз и другие игроки "Манчестера" - великие футболисты, быстрые и подвижные. Но им будут противостоять такие же великие Дрогба, Баллак, Малуда и их партнеры по "Челси". Может быть, они действуют несколько медленнее, чем оппоненты по финалу, но они хороши в других футбольных компонентах. Завтра все определится непосредственно на поле
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:16
МОЯ МЕЧТА ©©© - ЧЕЛСИ - МЮ 3-3 (ПО ПЕНАЛЬТИ 5-4 , Криштьяну мажет) :tanc:
*
Аргон
20 мая 2008 в 15:20
ARSENAL©, твоя мечта вылетела в 1/4 финала :yy: А это ты на чужих мечтах паразитируешь :gy:
20 мая 2008 в 15:22 / Аргон (1)
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:26
Apгoн, да будит ТАК :apl:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:43
Как информирует корреспондент Sports.ru Антон Матвеев, защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, что команда готова победить в финале Лиги чемпионов. "Мы выиграли дома, как и они. Но завтра предстоит особенный матч. Не важно, как заканчивались предыдущие встречи. Главное - что будет завтра. "МЮ" - команда с великими традициям. У нас есть отличный шанс вписать себя в историю. Мы отлично подготовились. И физически, и морально. :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:44
:strela: Никаких проблем с газоном. К тому же в Англии тоже не всегда газоны идеального качества. Завтра предстоит великая игра. Мы выложимся на все сто процентов. Ведь выиграть финал - уникальный шанс для каждого футболиста", - сообщил защитник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026