Лига Чемпионов | SEclub.org
Лига Чемпионов
Все новые
Всего сообщений: 5214
*
Modifon
14 сен 2010 в 17:01
zlo_deY, Ужаааас! :neja:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:55
УЕФА увеличит выплаты клубам, участвующим в групповой стадии Лиги чемпионов. 32 клуба совместно получат около 750 миллионов евро. При этом каждому клубу полагается 3,9 миллиона евро за участие в групповом раунде, что на 100 тысяч больше, чем в прошлом сезоне. Бонусы за результаты в групповой стадии и раунде плей-офф останутся теми же до полуфинала, где каждая команда получит по 4,2 миллиона. Это на 200 тысяч больше, чем раньше. Победитель вновь получит 9 миллионов, а финалист – 5,6 миллиона (больше на 400 тысяч), передает AP.
*
Bayern
14 сен 2010 в 21:46
Группа А пока оправдывает ожидания :kul: Из этой группы даже Интер может не выйти.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 05:06
Луизао забил 5000-й гол в истории Лиги чемпионов :saljut:
Гол защитника "Бенфики" Луизао в матче группового этапа Лиги чемпионов против тель-авивского "Хапоэля" (2:0) стал 5000-м в истории проведения турнира, сообщает Infostrada Sports. 29-летний футболист стал вторым бразильцем, гол которого становится юбилейным: ранее 1500-й мяч в истории Лиги чемпионов забил бывший нападающий "Баварии" Элбер.
*
RiMiCH
15 сен 2010 в 06:51
seclub.org/forum/goto/11947461/ - и получился он на загляденье. :kul3:
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 07:47
Главный тренер "Копенгагена": "Как и говорил перед игрой, мы выиграли 1:0"
Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен прокомментировал исход первого матча группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина" (1:0). "Впервые в Лиге чемпионов мы играли с командой, которая приехала разрушать. Моментами у них это удачно получалось. У нас не было много возможностей для взятия ворот. К тому же, по ходу матча возникли проблемы с флангами, из-за чего в обороне приходилось задействовать порой по пять человек. Мы держали мяч и ждали своего момента. Дождались, использовали. Как я и говорил перед игрой, мы выиграли 1:0. Считаю, мы были чуть-чуть лучше соперника и я горжусь этим. :fu: Сегодня мы одержали важную победу, но не историческую", – приводит слова тренера "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 07:48
Йеспер Гронкьяер: "Копенгагену" по силам выйти в следующий раунд Лиги чемпионов"
Полузащитник "Копенгагена" Йеспен Гронкьяер заявил, что после победы над "Рубином" (1:0) шансы его команды на выход в следующий раунд Лиги чемпионов стали выше. "Думаю, нам по силам выйти из группы. "Копенгагену" нужно продолжать играть в таком же ключе и в следующих матчах. Впереди нас ждет встреча с "Панатинаикосом". Если мы добьемся нужного результата, то сможем смотреть в будущее с оптимизмом", – приводит слова Гронкьяера Tipsbladet.dk. :yy:
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 07:54
Арсен Венгер: "Английские судьи работают в Европе иначе, чем дома"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о судейской манере в Англии и Лиге чемпионов. "Судейские стандарты в Лиге чемпионов не лучше, чем в Англии – они просто разные. Могу сказать, что даже сами английские судьи работают в Европе иначе, чем дома. Что касается меня, то мне больше нравится, как играют в футбол в Англии. Местный стиль игры становится опасным только тогда, когда футболисты хотят причинить вред друг другу", – цитирует тренера официальный сайт клуба.
*
M1H0N
15 сен 2010 в 10:09
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11948241/ - с первого места:puh:
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:11
Сергей Рыжиков: "Раз не смогли обыграть "Копенгаген", значит, мы – обычная, средненькая команда"
Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков признался, что его команда могла рассчитывать на большее в матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Копенгагеном" (0:1). "Играли неплохо. Заслуживали хотя бы ничью. При удачном стечении обстоятельств могли бы и выиграть. Но ничего, впереди еще пять матчей. Будем работать. У них вообще не было моментов. Удары, навесы, ауты… У нас же было три стопроцентных момента. Просто не повезло, они были удачливее в этот день. "Копенгаген" – обычная, средненькая команда. Но раз мы не смогли их обыграть, значит, мы тоже обычная, средненькая команда", – цитирует Рыжикова официальный сайт клуба.
*
SVANN
15 сен 2010 в 12:15
ARSENAL", хотя бы очко увезли из Дании! :mat: позорище, блин! :mda: усложнили задачу себе. Уж если Копенгагену сливать... Пао дома силён, про Барсу и речи не идет.
15 сен 2010 в 12:15 / SVANN (1)
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:22
SVANN, у Пао тем более звёзды в атаке :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026