SMS@Sender-прога для отправки SMS | SEclub.org
SMS@Sender-прога для отправки SMS
Все новые
Tambov,по ссылке на первой странице есть прога для отправки именно смс,например смстранслит. Но за каждое отправленное смс будешь платить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
Tambov
3 апр 2006 в 20:16
По ссылке в первом посте штук 10 прог, так какую качать? И что-то я не пойму причём здесь СМС? Ведь она отправляет сообщения через мыло, а не как СМС! Всё это туфта, через майл2СМС я и так могу без проблем отослать мыло на телефон с почтового ящика, майлклиента или почти с любых сайтов через услугу отправки мыла! А вот где бы взять такую прогу, чтобы именно СМС отправляла?!
*
Jeka74
4 апр 2006 в 18:59
Прога супер. Я на МегеКавказ и всё работает на ура. А через mail клиент я мог отправить только транслитом,когда писал по русски адресату приходило нечитаемое смс, опсос говорит что это из-за модели тела, а с этой прогой адресату всё отлично приходит по русски.
*
Morf
5 апр 2006 в 01:16
Ребят, может кто знает как подключить услугу mail2sms на Мегафон-Тамбов? (Центральный регион)
*
Tambov
5 апр 2006 в 02:35
Morf, СМС: create morf на 000890, вроде так, но можешь уточнить в темах мегачерноземье или мегакавказ.
*
Jeka74
5 апр 2006 в 10:38
У кого с настройками туго? Скоро распишу подробно как пользоваться
*
Shepherd
ts 5 апр 2006 в 19:03
Tambov,а в том хороша, что бесплатна. Смс приходит в тел мгновенно. И не надо лезть на сайт отправлять,когда можно прям с тела.
*
Shepherd
ts 5 апр 2006 в 19:24
Tambov,по ссылке на первой странице есть прога для отправки именно смс,например смстранслит. Но за каждое отправленное смс будешь платить.
*
BlackWaltz
6 апр 2006 в 06:50
не отходим от темы.Здесь про конкретную прогу sms@sender.По всем другим прогам пишем только через личку
*
Jeka74
6 апр 2006 в 07:47
Для начала меняем язык на русский и делаем регистрацию. Затем жмём Настройки-Операторы-Получить операторов,из списка стран выбрать-Россия-ОК,из списка операторов выбираете тех на которые будете слать смс и жмём ОК.
*
Jeka74
6 апр 2006 в 07:58
Далее жмём Контакты-функции-новый. Имя-любое,номер(адрес)-ник адресата которому будете слать смс, жмём функции-оператор,из списка выбираете оператора контакта,жмём ОК-функции-ОК. И так для каждого контакта. Всё,пробуйте отправлять.
*
Jeka74
6 апр 2006 в 08:06
Если отправка удачная приходит отчёт "ОК", и кстати отчёт "ОК" приходит после получения адресатом вашего сообщения. А если пришёл отчёт "Ошибка" попробуйте выйти из приложения и запустите его снова.
*
arhangel2i
6 апр 2006 в 10:04
народ а она в тверской обл смс шлет ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025