SaMuRaY, все очень даже реально поменять наклейки как приводили примеры про полотенца! Два полотенца одно за 200 другое за 800! Или те же криветки ценник поменял местами и все!
А.Владимир вот только не рассказывай о бедных девушках касиршах! Эту фишку что недостачу снимают с них знают все и они туда идут! Они так наё... покупателей что у них всегда остается еще с верх этого! Я когда оплачиваю всегда оставляю мелочь там 10, 50 коп и так делают многие можно жить только на этом!
ДAЙBEP, насчет бедных девушек-кассиров и прочего персонала супермаркетов, то знаю не по наслышке о махровом воровстве процветающем среди них. Причём стараются они вынести, то что подороже, делить то всё равно будут на всех поровну. Если бы они были с нимбом и крыльями, охрана не досматривала бы их тщательней чем покупателей.
У нас в метро пускают только по удостоверению предпринимателя и с ним еще 2х человек... А украсть можно и от туда там есть вещи на развес (носки трусы перчатки и тд) Я в метро купил углошлифовальную машинку (маленькая балагарка) за 350р а на рынке такая же 800 - 900... Очень удобный магазин только надо потратить день чтобы обойти весь!
SlimyGirl, а я седня была в супермаркете так мне не только 2 бесплатных пакета досталось впридачу к покупке, но и карточку дисконтную с 3х на 5% поменяли
SlimyGirl, у нас тоже кое-где стали платными... Это наверн из-за бабулек которые эти пакеты бесплатные раньше пачками гребли //Обидно что единственный Рамстор у нас закрыли
23 июн 2007 в 11:16