Я такие шпоры в своё время делал-простаки обалдеть! Словами не объяснить,это надо видеть! Преподы передо мной прямо стоят ,на меня смотрят,а мне пофиг-всё списывал! секлуб
А я списываю так: еще на первом курсе в каком-то журнале отрыла выкройку чехла для шпаргалок. Сшила его из прозрачного плотного материала на 10 кармашков, по которым я и раскладываю шпоры. Обычно стараюсь объединить билеты по каким-нибудь тематическим разделам. Потом этот "чехольчик" пришиваю под коротенькую юбку. А на экзамене достаю нужную мне шпору и списываю! А иногда просто и чулкам булавками пристегиваю.
Способов очень много. Я обычно если есть стерка в коробочке на коробке изнутри пишу шпору,а во время контры просто выдвигаю стерку и вуаля! Все видно! И удобно очень!
Приветики ребята! С гарнитурой еще можно так сделать- проводки просунуть в рукав и приколоть,пришить,привязать( кому как удобнее) Наушник к краю рукава,и руку прикладывать к уху,и слушать чего тебе диктуют;)
Я создаю на компе текстовый документ формата юникод для каждого вопроса, перебрасываю через usb на телефон в виде сохраненных веб-страниц. Поскольку телефон свой знаю отлично, не составляет труда не глядя найти нужный вопрос, ну и аккуратненько скатать.
Эт всякие гуманитарные науки хорошо надиктовываются или в txt набираются,а вот если комбинации текста,формул и рисунков,то по мне проще отсканить нужное и как картинки в телефоне смотреть
Я такие шпоры в своё время делал-простаки обалдеть! Словами не объяснить,это надо видеть! Преподы передо мной прямо стоят ,на меня смотрят,а мне пофиг-всё списывал! секлуб
Cepьгaн, мой мето написания шпаргалки очень прост,хотя и кропотливый. Два раза я видел подобие своей шпоры,но то была туфта. Вот как надо делать(для нервных этот способ не подойдёт 100%): 1.от бумажного листа отрезается полосочка,шириной 4-5 см(под размер своей ладошки) 2.получившуюся полосочку складываем в гармошку ширина 4,5-5,5 3.у нас получилось типа небольшой книжечки-гармошки размером под свою ладошку 4.теперь каждую страницу заполняем полезной инфой(можно в алфавитном порядке)...
24 дек 2007 в 17:44