Фильмы по Комиксам | SEclub.org
Фильмы по Комиксам
Все новые
G-form, да бывает и такое! Просто один актёр типа Бенаффлека, способен обгадить всё что угодно, не переношу я его. А Хеллбой экшн хороший, но меня не зацепил, не пойду я на 2 часть этим летом. На Халка иду в июне, Эдвард Нортон и Тим Рот очень круто! Хороший комикс этим летом, не пропущу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 76
*
Darden
5 мая 2008 в 21:22
Самой неудачной экранизацией марвела считаю "Сорвиголова", там ещё снялся режиссёр железного человека- Джон Фавро. Хорошие актёры Дженифер Гарнер и Колин Фаррел во второсортной сказке.
*
Pawli4eg
5 мая 2008 в 21:24
fratria86, ждём Тёмного рыцаря!
*
Aphina04
6 мая 2008 в 11:49
у меня много любимых экранизаций. я вообще очень люблю кинокомиксы. лучшая для меня это человек-паук. хотя ещё очень люблю людей-икс. а худшей экранизацией считаю женщину-кошку
*
Fratria86
6 мая 2008 в 11:57
Pawli4eg, ага, сжимаем кулаки и ждем :or: думаю будет бомба :kul3:
*
G-form
7 мая 2008 в 11:46
На данный момент худшим из фильмов по комиксам считаю фильм "Электра". А в плане экшена мне нравятся "Город грехов", "Человек-паук", "Хеллбой"...
*
Darden
7 мая 2008 в 12:36
G-form, Elektra :kul: Только у неё профиль не геройский, неуклюжая :-) hellboy- :ploho: Kids +3
*
G-form
7 мая 2008 в 12:43
Darden, тебе понравилась Электра но не понравился Сорвиголова? Извини, не понимаю:-) И на счет хеллбоя я с тобой не согласен.Хороший экшен.
*
Darden
7 мая 2008 в 13:02
G-form, да бывает и такое! Просто один актёр типа Бенаффлека, способен обгадить всё что угодно, не переношу я его. А Хеллбой экшн хороший, но меня не зацепил, не пойду я на 2 часть этим летом. На Халка иду в июне, Эдвард Нортон и Тим Рот очень круто! Хороший комикс этим летом, не пропущу.
*
bondig
9 июн 2008 в 17:52
мне понравился "сорвиголова" нормальный фильм.а бен афлек нормальный тип :-p :-D а дженифер гарнер красавица
*
Fat Mihey
10 июн 2008 в 02:13
Хоть я и любитель комиксов, но мне сильно не понравился Каратель-Punisher. В комиксе он этакий Макс Пейн, мрачный мститель, фильм же - обычный малобюджетный боевичок
*
Fratria86
27 сен 2008 в 02:00
Был в восторге от "Города Грехов" скоро продолжение :dovolen:
*
Fratria86
27 сен 2008 в 02:02
Ну а главное событие сезона конечно декабрьский релиз "Темного Рыцаря" на DVD
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025