ваши проделки,смешные и не очень... | SEclub.org
ваши проделки,смешные и не очень...
Все новые
Я в 8 класе 1 сентября когда все ишли на улицу (ленейка была) я своему одноклашке подношку зделал он упал а за низ еще пол школы упало :lol: :gy: и я попал в черный список директора.......

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
Dlinniy
13 сен 2007 в 10:49
На работе старший мастер достал всех,причем мастер этот не с нашего участка,а совсем с другого,сдавал нас начальнику цеха и не только нас,а ещё мастеров наших.Вобщем подобрал я смену с 16/00,пришёл к его кабинету:zhopa: сделал дело и размазал по дверям сделаным заранее квачом.Представляю его :glaza:когда он пришёл с утра на работу,но кипиш был ужасный дрючили всех,кого только можно было,а ещё как представлю как этот гад моет двери то :rzhu: немогу.
*
68 RUS
13 сен 2007 в 11:02
Dlinniy, тоже ничё :rzhu: Надо было его ещё чаем с пургеном напоить.Чтоб он пол мыл и :zhopa: У него на части рвало.
*
User Alpha
14 сен 2007 в 01:57
эмн...как то раз зимой(2 года назаз) с друзьями накупили бомбочек и устроили налёт на школу.Весело было :gy: и в кабинет директора (а он у нас на 1ом этаже)в открытое окошко тож понабросали петард :gy: а потом пришёл математик и угрёб нас к деректору.меня от "постановки на учёт" спасла лиш хорошая репутация :)
*
Холвет
14 сен 2007 в 04:50
Мы как-то на речке были. Купались. :) И один мой кореш накакал другому в ботинок... )))
Было весело)))
*
Лёлиkac
24 сен 2007 в 09:15
Выкрутили в туалете лампочку, когда все привыкли что света нет - обмотали стульчак стрейчем( тонкий полиэтилен). Зло конечно, но крик на весь магазин -ИДИОТЫ ! А если-бы я какать села !! Много стоит. :)
*
Ghallianne
24 сен 2007 в 09:29
Я в 8 класе 1 сентября когда все ишли на улицу (ленейка была) я своему одноклашке подношку зделал он упал а за низ еще пол школы упало :lol: :gy: и я попал в черный список директора.......
*
68 RUS
24 сен 2007 в 12:20
Лёлиkac, это типа двухстороннего скотча чтоли?
*
Westler
24 сен 2007 в 14:42
А я помню когда малой был , жил на 4 этаже . Короче покупал напалечники по 19 копеек в аптеке (ну это такие резинки которые при ране пальца надевают соответственно на палец что бы не занести инфекцию) наливал в них воду ,а потом устраивал бомбежку на прохожих!:-D
*
Aria Nova
25 сен 2007 в 14:17
Вот ещё одну вспомнила:у меня есть подружка,которая всегда носит с собой газовый балончик :-D и как-то раз в школе мой одноклассник решил его рассмотреть.в этот момент в кабинет зашла учительница.и он то ли с испугу,или рефлекс....распылил его! Короче у нас сорвался урок,а потом и у всей школы :)
*
CTPAHHИЦA
26 сен 2007 в 09:06
Блин а я обожаю издеваться над спящими,с детства этим занимаюсь,вроде уже взрослая а всеравно продолжаю хулиганить=))
*
CTPAHHИЦA
26 сен 2007 в 09:10
Помню обе сестры ночевали у меня,так я им по фингалу нарисовала и одпой на лбу серп нарисовала,а другой молот,вот утром серп и молот встали:lol:недавно пьянка была,парень все в любви дружеской признавался,потом спать завалился,так я ему одну ногу побрила и ногти накрасила,утром орал но сказал что за это и обожает меня=))а друзья сказали что надо было ему и лобок побрить,но я уж не стала так далеко заходить=))пока что..:lol:
*
68 RUS
26 сен 2007 в 11:25
CTPAHHИЦA, слушай ты не моя подруга?На до мной год назад также пошутили только ещё башку побрили на голо.Думал :vis: Этих друзей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025