Всё што я тут прочитал фигня ! Я с друзьями в холе школы,во время урока выбрызгали газовый балончик.На перемене кипишу было! Ели-ели мы закончи школу. А щас приятно об етом вспомнить )))
Самый дорогой торговый центр в городе.День,много покупателей.В одном из отделе работает продовец мальчик-г..е..Й.Ну естественно все повадки на лицо.Так вот посередине отдела с очень дорогой одеждой стоит стул,а на нем что-то типа подстилки.И девчонки пряча от этого мальчика пачку с чипсами,засунули эту пачку туда .Наш мальчик с размаху плюхнулся на стул. Хлопок...тишина...недоуменные лица...дикий хохот...мат.Жестоко, но весело!
Всё што я тут прочитал фигня ! Я с друзьями в холе школы,во время урока выбрызгали газовый балончик.На перемене кипишу было! Ели-ели мы закончи школу. А щас приятно об етом вспомнить
На биологии без палева поджег под партой петарду и кинул в конец класса. В итоге училка аж подпрыгнула, девчонки все до единой закричали, одна даже со стула упала. и никто так и не узнал (кроме пацанов) кто это сделал Гг
Набрал в целофановый пакет г...на и одной бабке в окно запустил (нефиг было сплетни про меня распускать ) Я от смеха чуть не умер, когда она матерясь тряпкой пыталась вымыть окно от зловонной субстанции!
Измазал я этой смесью весь подъезд, мы ржали с друзьями когда соседи подпрыгивали на своих ковриках и отпрыгивали от своих дверей, жаль что меня быстро вычислили
В детстве с другом писали записки девчонкам от имени своих друзей. Потом сводили их вместе и смеялись, глядя на то, как девчонка наезжает на парня, а тот не в курсах, что же такое произошло. Или сам оправдываясь, говорит девчонке ,,да ты сама всё это написала !"". А мы стоим рядышком и посмеиваемся, как бы не при чём.
Знаю что это не хорошо,но в школе училке на стуле мелом всякие гадости писали А один раз... в школьный туалет столько дрожжей накидали... словом "...и наступил всемирный потоп..."
19 янв 2008 в 10:43