ваши проделки,смешные и не очень... | SEclub.org
ваши проделки,смешные и не очень...
Все новые
На биологии без палева поджег под партой петарду и кинул в конец класса. В итоге училка аж подпрыгнула, девчонки все до единой закричали, одна даже со стула упала. :) и никто так и не узнал (кроме пацанов) кто это сделал Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
ZzzzmeЯ
19 янв 2008 в 10:43
Самый дорогой торговый центр в городе.День,много покупателей.В одном из отделе работает продовец мальчик-г..е..Й.Ну естественно все повадки на лицо.Так вот посередине отдела с очень дорогой одеждой стоит стул,а на нем что-то типа подстилки.И девчонки пряча от этого мальчика пачку с чипсами,засунули эту пачку туда .Наш мальчик с размаху плюхнулся на стул. Хлопок...тишина...недоуменные лица...дикий хохот...мат.Жестоко, но весело!
19 янв 2008 в 10:46 / ZzzzmeЯ (1)
*
-FCDK
19 янв 2008 в 11:22
Всё што я тут прочитал фигня ! Я с друзьями в холе школы,во время урока выбрызгали газовый балончик.На перемене кипишу было! Ели-ели мы закончи школу. А щас приятно об етом вспомнить )))
*
Jo]{eR
2 фев 2008 в 12:26
На биологии без палева поджег под партой петарду и кинул в конец класса. В итоге училка аж подпрыгнула, девчонки все до единой закричали, одна даже со стула упала. :) и никто так и не узнал (кроме пацанов) кто это сделал Гг
*
AriSTapX
2 фев 2008 в 12:42
Набрал в целофановый пакет г...на и одной бабке в окно запустил (нефиг было сплетни про меня распускать :mat: ) Я от смеха чуть не умер, когда она матерясь тряпкой пыталась вымыть окно от зловонной субстанции! :rzhu:
2 фев 2008 в 12:44 / AriSTapX (1)
*
-Linda-
8 фев 2008 в 15:37
Однажды на уроке закурила.эх,мне потом директор такой втык дал..
*
Aчё
8 фев 2008 в 18:58
Эх молодость, молодость это щас можно питарды в любом киоске купить, а в наши годы всё делалось в ручную
*
Aчё
8 фев 2008 в 19:03
Про марганец с магнием все знают, но вот про жестокий прикол с серебрянкой и лампочкой лучше не повторять
*
Aчё
8 фев 2008 в 19:08
Однажды узнали про смесь нашатырного спирта и ёда которая взрывается при соприкосновении ух ну мы и повеселились!
*
Aчё
8 фев 2008 в 19:13
Измазал я этой смесью весь подъезд, мы ржали с друзьями когда соседи подпрыгивали на своих ковриках и отпрыгивали от своих дверей, жаль что меня быстро вычислили
*
DuMaN
2 мар 2008 в 12:15
:smajl: В детстве с другом писали записки девчонкам от имени своих друзей. Потом сводили их вместе и смеялись, глядя на то, как девчонка наезжает на парня, а тот не в курсах, что же такое произошло. Или сам оправдываясь, говорит девчонке ,,да ты сама всё это написала !"". А мы стоим рядышком и посмеиваемся, как бы не при чём.
2 мар 2008 в 12:16 / DuMaN (1)
*
LYTYi
20 мар 2008 в 20:28
Я в детстве любил кидаться с балкона разными вещами. Особенно огрызками от яблок, груш.
*
~Foxx~
20 мар 2008 в 22:25
Знаю что это не хорошо,но в школе училке на стуле мелом всякие гадости писали :gy: А один раз... в школьный туалет столько дрожжей накидали... :gy: словом "...и наступил всемирный потоп..." :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025