ваши проделки,смешные и не очень... | SEclub.org
ваши проделки,смешные и не очень...
Все новые
Буквально, вот недавно, наверное пару недель назад, ко мне приехал друг из Питера. Ну и чё та пили с ним пили и он мне предлагает покурить травку. Короче обшабились так, что чего то захотелось не реально смешного натворить. Идем по улице нам на встречу какой то пацан идет, волосы до плеч, типа неформал. Ну мы чёт под этим делом до него докапались, отвели его в подъезд, завязали ему на волосы по бокам два презерватива и заставили петь песни :rzhu: (блин пишу и сижу ржу). Он в течение часа нам пел песню Я СВОБОДЕН! Мы так ржали, слезы от смеха градом шли, ваще валялись на полу, на этих ступеньках от такого кадра :-D всё это ещё снимали на видео, жалко сюда его никак не кинуть вы бы все усались тут :lol: На следующий день ближе к вечеру мне даже больно было ходить, от смеха все мышцы болели, ужас просто!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
Изверг
29 мар 2008 в 09:22
Кто-нибудь пытался пёpнyть так,чтобы вся аудитория услышала?(o,господи,что за мысли???)
*
slo-mo
29 мар 2008 в 10:54
у нас тоже была история с газовым баллончиком.на первом курсе на весь второй этаж распылили два баллончика.сорвали занятия
*
slo-mo
29 мар 2008 в 10:58
~Foxx~, меня с сигаретой так же подламывали
*
slo-mo
29 мар 2008 в 11:10
когда в школе еще учился так делали извините за выражение срали кому нить под дверь накрывали газетой и поджигали её.потом звонили в квартиру и убегали.когда хозяин видел газету начинал тушить её ногой
*
Изверг
29 мар 2008 в 11:12
slo-mo, yxa-xa! Мы тоже так,помню,делали! Веселые были деньки...
*
мycя88
29 мар 2008 в 16:26
помню в 9 кл весело было..перед приходом училки закрылись в кабинете и пол класса дружно затянули по сигаретке.ох.. Получили же мы потом зато повеселились,много случаев со школы есть..помню еще с подругой выпили и пошли по кладбищу гулять,была уже глубокая ночь,а почему то не страшно!?а на следующий день даже с парнями побоялись идти.:)
*
zona_Balon@
29 мар 2008 в 21:32
Помню класе в седмом на уроке трудового подложили в портфель однокласнику, по кличке "Мужик", подложили 2 небольшие ковальни, килограм по 15 каждая,когда урок кончился "Мужик" даже несмог поднять портфель, а учитель подумал, что "Мужик" хотел стырить и сдать на метал.
*
zona_Balon@
29 мар 2008 в 21:43
На днях с однокласником шли из школы и увидели как один пацан, мы с него всегда гоним, подехал на велосипеде в магазин, когда он зашол, мы стырили у него велик, и поехали кататся неподалеку, когда этот пацан увидел что велика нет то чуть не розплакался :rzhu:
29 мар 2008 в 21:43 / zona_Balon@ (1)
*
Tpaффиk2517
1 фев 2009 в 16:35
У... А темка то загнулась... Ну так вот... Перед экзаменами в девятом классе решили снять напряжение, обоссали дверь директору, пустили по школе собаку-дворовую, грязную, вшивую, вскрыли дверь учительской, поставили на дверь сверху ведро полное годы, раздули в кабинете химии.... Из школы выперли с волчьим билетом всех четверых. Пользуясь случаем передаю привет Славе "Мажору", Васе "Волку" и Сереге "Доллару".
*
~ЭkcтaзИ~
26 апр 2009 в 01:28
Буквально, вот недавно, наверное пару недель назад, ко мне приехал друг из Питера. Ну и чё та пили с ним пили и он мне предлагает покурить травку. Короче обшабились так, что чего то захотелось не реально смешного натворить. Идем по улице нам на встречу какой то пацан идет, волосы до плеч, типа неформал. Ну мы чёт под этим делом до него докапались, отвели его в подъезд, завязали ему на волосы по бокам два презерватива и заставили петь песни :rzhu: (блин пишу и сижу ржу). Он в течение часа нам пел песню Я СВОБОДЕН! Мы так ржали, слезы от смеха градом шли, ваще валялись на полу, на этих ступеньках от такого кадра :-D всё это ещё снимали на видео, жалко сюда его никак не кинуть вы бы все усались тут :lol: На следующий день ближе к вечеру мне даже больно было ходить, от смеха все мышцы болели, ужас просто!
*
Boltun 2
26 апр 2009 в 07:16
~ЭkcтaзИ~, ты девушка? :glaza:
*
M!S!S*SM!T
26 апр 2009 в 07:48
Boltun 2, seclub.org/forum/goto/7537696/ - :lol: нет блин, я мальчик!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025