ваши проделки,смешные и не очень... | SEclub.org
ваши проделки,смешные и не очень...
Все новые
=>плотность у ртути огромная и это получилось около 5 килограмм ртути,эти дураки потащили ртуть в школу и разлили по всей школе ,да еще вдобавок в руках ее таскали ... =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
Xeмocинтeз
3 мая 2009 в 20:47
все ерунда по сравнению тем что было с моими однокласниками.дело было в 2002 году когда я ходил в шестой класс,в мае,но тогда я болел бронхитом и к счастью не ходил в школу... Так вот мои однокласники нашли на помойке на уроке труда поллитровую бутылку ртути =>
*
Xeмocинтeз
3 мая 2009 в 20:52
=>плотность у ртути огромная и это получилось около 5 килограмм ртути,эти дураки потащили ртуть в школу и разлили по всей школе ,да еще вдобавок в руках ее таскали ... =>
*
Xeмocинтeз
3 мая 2009 в 20:56
=> и как итог : школу снесли ,так как радиация превышала норму в тысячи раз , одноклассники на учете ,огромные штрафы родителей ,неизвестно что будет со здоровьем у тех кто был в тот день в школе....и по сей день каждый месяц радиацию замеряют дозиметром в новой уже школе =>
*
Xeмocинтeз
3 мая 2009 в 20:59
=> плюс об этом писали во всех газетах и показывали по тв ,вот такая шалость! (до сих пор неизвестно откуда взялась ртуть! к нам как раз в то время приехал сомнительный цирк из владикавказа !возможно это был терракт) ......А меня как Бог отвел!все
*
Chelsky
3 мая 2009 в 21:06
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - какие-то быдлоразвлечения :hm: неужели парень был настолько туп и слаб, что не смог дать отпор двум укуркам..
*
RX-1_Warrior
3 мая 2009 в 21:09
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - повыбивать бы вам зубы за такое. Быдлятники.
*
Xимep
4 мая 2009 в 03:37
Xeмocинтeз, ваш прикол наверное самый жестокий, потому как до сноса школы еще никто в этой теме не доходил. Но все же ртуть не является источником радиации, опасны ее пары, влекущие скопление ртути во внутренних органах.
4 мая 2009 в 03:40 / Xимep (1)
*
Chelsky
4 мая 2009 в 08:52
RX-1_Warrior, самое ужасное, что если раньше подобные сидели на попе ровно, то теперь пьяное или обкурившееся быдлО это самое опасное, что может быть, причем и днем и ночью..
*
¤3люЧkA¤
26 мая 2009 в 15:36
все началось еще в школе...ну там до фига было...ну директор левой пяткой крестился когда нашу компашку выпускали,а вот в институте началось...я познакомилась с тами же 2 девками с китайской логикой и чет нас прикалывало в лаборатории все смешивать!1 раз решили пару испортить намешали хлороформа с какой то фигней из серы воняло 2 часа как будто кто то сдох)))потом полили спец бумажку веществом собственного изготовления и подожгли)))прикольно горело,пока препод непочуял и самое страшное водой тушили а она не затухала ну я с понтом дела кинула ее в мусорку ну а дальше всем все ясно...))))))))много всего так то практич 7 дней в неделю че нить да случается!еще помню на парту кто то что то пролил и я туда руками я долго замазывала гигиеничкой раздраженную подразъевшуюся кожу)))как то кислота в рот попала(слава богу щавеливая а не серная)потом бегала по лаборатории и орала:у мя кислота во рту!что делать?что делать?все угорали)))
*
HEBCEPbE3
27 мая 2009 в 06:21
~ЭkcтaзИ~, seclub.org/forum/goto/7536448/ - :rzhu: :lol: Жестя
*
D@rK SOuL
30 мая 2009 в 21:18
Отдыхал у бабушке а там идет трасса с Минска на оз."Нароч" вот нам ночью нечего было делать мы взяли бревна положили их на дорогу,взяли роготулины и перекрасили в красно белый цвет и поставили на дорогу и написали обьезд и стрелкой в лес поставили:) ну вот едут машины и в обьезд а там км.15 И тупик:) еще помню пару малых шпагат натянули между столбов так из БМВ кабриолет получился
*
D@rK SOuL
30 мая 2009 в 21:22
у меня много очень проделок было все не хочется рассказывать. Еще помню взяли старый костюм набили его сеном,облили кетчупом и воткнули нож и положили его на обочину. Когда девченки проходили то прикольно визжали:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025