Все, кто имеет могу дать профиль и пароль, где куплена игра биошок ( 50" ) и можно скачать через стим интересующиеся -в личку. вышлю специальную прогу. будете наслаждаццо.
Все, кто имеет могу дать профиль и пароль, где куплена игра биошок ( 50" ) и можно скачать через стим интересующиеся -в личку. вышлю специальную прогу. будете наслаждаццо.
Westler, нет,,я прогу скачал, с ее помощью заходишь на свой профиль в Steam (к халфе лицензионной идет ) и зайдя, ты автоматически получаешь доступ ко всем платным играм , продаваемым в Стим ( лицензия сталкер, халфа, дум, квэйк и т.д.) Теперь и Биошок - так его надопокупать в интернет магазине стим за 50 " А через прогу - на халяву
White_BeaR, ну дык делись с наордом , сам врятли я че буду качать т.к моего инета хватает только на скачку музыки , но мож кому с анлимом это пригодится...
www.sendspace.com/file/l5ys98 Качаем эту прогу ( 15мб) ставим, запускаем, входим под профилем, зарегистрированным в Стиме и вуаля, все-все-все игры у нас куплены, можно качать, оаять же только через эту прогу. При заходе Через обычный стим у нас опять ничего куплено не будет )))) начлаждаемся. Первый скачавший биошок ( 6гб ) отпишись
А я уже скачал биошок:-).Классная игра.На www.isohunt.com нашёл.Вот тока качалась неделю:-),но оно того стоило.Если инет хотяб 30кбайт/с,то качать можно:-).
26 авг 2007 в 05:45