ну знаешь я не люблю када из меня идиота выставить пытаются! Модеров секлабовских я уважаю порядок в портале навели, а все ети сообщения по поводу крякв в топку! Ты же я заметил пишешь сообщения с целью постов набить побольше потому что от темы ты ушёл и начал тупо спорить!
Shelg, ну-ну, это ты оффтопишь! Мог бы про кряк спокойно объяснить, а не наезжать на вестлера. Лучше расскажи про игру! П.с. Прошу у модеров и админов прощения за оффтоп.
Shelg,ну че ты несешь??? Кому надо тут посты набивать? И уж тем более никто с тобой и спорить не собирался.... если естьинфа касательно игры тогда делись , а так нечего тему захламлять. З.Ы На игромании в новостях написали что разрабы Биошока отменили онлайн регу.
на вестлера я не наезжал я просто указал на ошибки, оффтопить начал ты, я начал простую критику дал совет, а ты иголки выпустил и не надо переводить стрелки!
Westler, чё всем на меня сёдня побузить захотелось я просто объяснил что на всех етих левых сайтах вы ничё не найдёте дак зачем попусту ссылки давать?????
Shelg, надо просто спокойнее, спокойнее. Вест просто кинул ссылку и написал что сам НЕ ЗНАЕТ, рабочая или нет, т.к. игры нет и проверить не может. А ты как-то сразу так резко на всех напал. Поспокойнее, поспокойнее
Shelg, правда нада поспокойнеё. В этой теме можно писать и давать сылки о БИОшоке, ЛЮБЫЕ! И откуда инфа что кряк не работает? Сам проверял? Как когда-то говорил drlifci не пиши того, чего не знаеш!
29 авг 2007 в 11:16