Пиcят, я сразу по привычке включил тяжелый уровень сложности, и как то меня задолбали нехватка адама и бабла, долго не мучился, взломал артмани бабки и адам, а потом только игрой наслаждался и сестричек не убивал а спасал!
meteof@n, у меня нет времени проходить по нескольку раз одно и то же место, мне надо быстро и во всей красе, поэтому приходится прибегать к варварским методам.
Читы маст дай! Прошел на высокой сложности без кодов, трейнеров и т.д. Поначалу было трудно, а потом привык. Тем более, что проиграть в биошоке нельзя.
Бaлaгyp2OO6, однозначно бери лицензию, я сначала взял пиратку за 120 р. с глюками и фиговым переводом, потом выкинул и купил лицензию от 1С за 450 р. - без глюков и хорошим дублированным переводом - и не жалею.
Игра супер!!!До сих пор отойти не могу засасывает.Лицензию активировал через гпрс всё без проблем с креком тоже всё идёт.Оптимизация супер по сравнению со всеми сегоднишнями играми.Локолизация тоже зашибись,не ожидал такого перевода от 1с,все звуки так нагоняют атмосферу.
16 окт 2007 в 17:28