Убейте меня но скажыте где ключ от отдела стоматологии для сладкоежэк?и где те сады чтоб открыть ячейки?а то из за телекинеза пришлось пожертвовать молнией!
Убейте меня но скажыте где ключ от отдела стоматологии для сладкоежэк?и где те сады чтоб открыть ячейки?а то из за телекинеза пришлось пожертвовать молнией!
В этих автоматах ничё нельзя купить!И где взять ключ?!и как себе теперь вернуть молнию?!!!народ подскажите!!!повторного прохождения уровня я не выдержу!
apokalimon, во первых сохраняй спокойствие, Во вторых в саду собирателей нужен адам, шо б шо нить купить (его извлекаешь из сетрички), в третьих шо б поменять генные модификации нужен генный банк.
apokalimon, генные банки встречаются почти на каждой локации. Систричку лучше не убивай, хоть адама будет в 2 раза меньше, около садов собирателей будут лежать подарки. Да и концовка будет хорошая.
~G@MER,блин,по заданию я уже должен бежать открывать проход телекинезом в хирургии,но ещё не иследован корпус "стоматология для сладкоежек"(нет ключа),что делать?
3 сен 2008 в 05:59