В этих автоматах ничё нельзя купить!И где взять ключ?!и как себе теперь вернуть молнию?!!!народ подскажите!!!повторного прохождения уровня я не выдержу!
Убейте меня но скажыте где ключ от отдела стоматологии для сладкоежэк?и где те сады чтоб открыть ячейки?а то из за телекинеза пришлось пожертвовать молнией!
В этих автоматах ничё нельзя купить!И где взять ключ?!и как себе теперь вернуть молнию?!!!народ подскажите!!!повторного прохождения уровня я не выдержу!
apokalimon, во первых сохраняй спокойствие, Во вторых в саду собирателей нужен адам, шо б шо нить купить (его извлекаешь из сетрички), в третьих шо б поменять генные модификации нужен генный банк.
apokalimon, генные банки встречаются почти на каждой локации. Систричку лучше не убивай, хоть адама будет в 2 раза меньше, около садов собирателей будут лежать подарки. Да и концовка будет хорошая.
~G@MER,блин,по заданию я уже должен бежать открывать проход телекинезом в хирургии,но ещё не иследован корпус "стоматология для сладкоежек"(нет ключа),что делать?
3 сен 2008 в 05:59