Игра не очень.Я не могу понять за что такие требования?Бегаешь по коридорам,ни открытых локаций,ни сверх умных врагов ни самогенерирующеися местности(как в loki),враги как куклы-блестят как резиновые.Сюжет ерунда.Прям увидел шприц и сразу воткнул себе не известно что (в начале )Сделана типа дума.Ей 4 из 10 от силы.
Еще меня убили в ней автоматы по продаже аптечек,шприцов,патронов.Она не страшная вообще в ждалкере страшнее было.Хотя обещали что кровь остановиться...
ПёCИK, открытая местность? Под водой? Ну ты дал! Игра отпад! Во многих журналах и сайтах ей дали высшие рейтинги... На фкус и цвет товарищей нет! Играй тогда в неизвестных нам "клонов"!
Игра клон дума.Разве только движок другой и все.Игра ничего нового в жанр не принесла.За что директ .10?В ней ничего нет на него!Сюжет тоже клон какая то подземная утопия.Безумные доктора одним словом шаблон.Обломали и все
ПёCИK, сюжет - клон? Ну ты дал! Клон чего? Ге ты видел хоть одну игру, где действие происходило бы в подводном городе-утопии, который из рая превратился в кошмар? Ты вобще знаешь значение слова ""клон""?
30 сен 2007 в 10:40