Kula Shaker довольно таки ничего звучат.Понравилось.Обложки альбомов у них чумовые Если кому интересно то Зайдите сюда lectro.ru и в поиске впишите Kula Shaker.Там много всего
Я тут познакомился со многими инди группами России и я могу твёрдо сказать-инди в России ЕСТЬ!!!Verticals,Silence kit,Punk TV,Plachmacho,Valtron,Losemotive,Les Rou,Mooncake и просто открытие для меня великолепные Everything is made in Chinа.Возможно кто-нибудь что-либо слышал из перечисленого?Постараюсь в ближайшее время выложить что-либо из этого.
По EIMIC(Everything is made in China) пока могу ать лишь ссылку на MySpace блог-myspace.com/playreunion там можно послушать а если надо будет ссылон на скачку то постараюсь найти, эти ребятки из Москвы моя самая любимая российская инди группа они сочитают прекрасно мелодичность пост-рока с динамикой инди-рока, красавцы
Кстати вышел новый альбом She wants revenge- This Is Forever [2007] ifolder.ru/3579333 , очень даже неплохой. Кстати кто слышал Moving Units очень инди команда
Pugovka, скачал я его вчера, послушал немного, действительно, очень неплохо. Вот еще из русского инди Sonicflyer очень понравились. Это брат с сестрой из Барнаула, сейчас переехали в Англию, где и записываются, так что британский оттенок тоже присутствует. Вот не знал бы, что они из России, то стопроцентно сказал бы - очень крутая английская команда)
1 авг 2007 в 19:11