Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Как по мне, эти игры хороши по отдельности :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1893
*
Ant86
23 мая 2008 в 20:48
Седня в магазине увидел диск где все части Резидента. Не выдержал - купил. :) Моя любимая вторая часть. Графика правда немного квадратная,ну да ладно. Помню с друзьями лет 8 назад ночью проходили..:) И 4 часть тож классная. Но надо джой.. И 5 жду с нетерпением.
*
apxitektop
23 мая 2008 в 22:51
ant86, спора нет))я сам затирал джой на 2й части.вот единственное меня все время гложит што втой комнате в самом конце где нужен отпечатак пальца и шота еще.игрулю прабигал па 8мь раз =)Да можит шонить слышна а 5й??
*
НИКИФОРОВНА
ts 24 мая 2008 в 09:09
"Разработчики позволят играть в Resident Evil 5 вместе с другом В игре Resident Evil 5 появится возможность совместного прохождения, пишет Eurogamer со ссылкой на GamesRadar. Всю игру главный герой Крис Рэдфилд (Chris Redfield) будет путешествовать вместе с дамой-наемником. Второй геймер сможет в любой момент присоединиться к игре, а все остальное время девушкой будет управлять искусственный интеллект. >
*
НИКИФОРОВНА
ts 24 мая 2008 в 09:10
> Также стало известно, что в Resident Evil 5 вернется мини-игра Mercenaries. Помимо этого геймеры смогут использовать укрытия и вести огонь, не опасаясь выстрелов противника, а также уворачиваться от пуль. Действие Resident Evil 5 будет разворачиваться в безымянном африканском государстве, в котором расположены несколько действующих вулканов. Они, судя по всему, и стали источником возникновения нового вируса, который сводит с ума мирное население. Помимо Криса в игре появятся уже знакомые поклонникам сериала Шерри Биркин (Sherry Birkin) и Альберт Вескер (Albert Wesker). Важную роль в сюжете будут играть воспоминания главных героев, во время которых геймеры смогут управлять своим персонажем.
*
НИКИФОРОВНА
ts 24 мая 2008 в 09:11
Представители Capcom обещают, что игра поступит в продажу в текущем финансовом году. Это означает, что релиз состоится не позднее 31 марта 2009 года. Напомним, что Resident Evil 5 разрабатывается для PlayStation 3 и Xbox 360." Новость с www.lenta.ru/news/2008/05/23/resident/ Не знаю что здесь правда, а что слухи.
*
apxitektop
24 мая 2008 в 09:41
от жеш па д лы не даже не падлы а собаки гарбатые эти разрабы(пардон нездержался)атак все джикинайс,я уже забыл за Вескера :)не нупачиму все цинуса партируют на хбоксы и сони?где справедливасть?
*
AlexTin
24 мая 2008 в 11:20
БaнaмHeт, а справедливости нет. Сейчас одна коммерция осталась. Но, надеюсь её портируют оперативней, нежели 4-ую.
З.Ы. Орфография конечно мдааааа... Тебя очень трудно понять.
*
apxitektop
24 мая 2008 в 16:54
AlexTin, гг я знаю :)чесна гаваря 4ая мне ниочинь...на 5ую фсе надежжъдыы %)
*
AlexTin
24 мая 2008 в 19:08
БaнaмHeт, ну 5 и 4 в принципе идентичны по геймплею, сомневаюсь, что понравится "_"
*
apxitektop
25 мая 2008 в 09:23
AlexTin, главна шоб движуха была парядачная(атмосфера)но фсеравно 4ая никак нипападает пад предыдущие части...я ращитывал на зомби ,мясо...но паслухам игромании должно быть присудствие адриналина :)а ваабще нищтяк былбы еслиб свили сайлентхил,кандемнет и резидент!во тадаб молотов кактель палучился %)
*
НИКИФОРОВНА
ts 25 мая 2008 в 09:34
Как по мне, эти игры хороши по отдельности :)
*
AlexTin
25 мая 2008 в 12:14
БaнaмHeт, в четвёртой части адреналин не в страхе, а в действии, в ощущении загнанной в угол мыши... Опять меня понесло. Насчёт "коктейля молотова" я с НИКИФОРОВНОЙ согласейн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025