Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Amed, директ х должен быть на диске с игрой,ставиться без инета.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1893
*
MANGO4
12 ноя 2009 в 20:49
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9391688/ - ето где 2рычага и открываются огромные двери и там сначала 3наука и потом 2пулиметчика не могу ой тех ни других убить и патронов норм и не нашел оружия.:( ет глава 6-3кажется
*
Пepфилoв
12 ноя 2009 в 21:20
MANGO4, насчёт пауков - жди, когда на груди жёлтое пятно появится и стреляй туда. Желательно магнумом - если правильно попадёшь, должен сразу окочуриться. В крайнем случае - из самого мощного автомата, чтобы он присел и точку нужную выпятил. Насчёт пулемётчиков - обогни их - слева на карте пулемёт находится - из него и гаси.
*
Sithari
12 ноя 2009 в 22:07
Darkfull, seclub.org/forum/goto/9387571/ - знаешь различия между рендерами и не знаешь, что такое DoF? Плохо, знаток!!! DoF - это Depth of Field. Если в двух словах, то это размытие обьектов находящихся не в фокусе камеры т.е. расфокусировка обьектов. Посмотри как выглядят границы обьекта, находящегося вне фокуса, желательно на переднем плане, на 9-ом и 10-ом Dx.
И вообще ты хорошо прочитал мой пост? Я же ясно сказал что, различия заключаются НЕ В НОВЫХ эффектах, а в КАЧЕСТВЕ уже имеющихся.
13 ноя 2009 в 13:48 / AlexFenix (3)
*
Nekic
12 ноя 2009 в 23:59
Пepфилoв, a я в этом месте пулемет не заметил,патроны кончились,бегал собирал их,всех вальнул без пулемета,самая напряженная битва за всю игру!Даже Вескер не напугал!
*
Nekic
13 ноя 2009 в 00:00
Пepфилoв, a я в этом месте пулемет не заметил,патроны кончились,бегал собирал их,всех вальнул без пулемета,самая напряженная битва за всю игру!Даже Вескер не напугал!Проходил на нормале.
*
Darkfull
13 ноя 2009 в 06:14
MANGO4, я тебе за них и говорил . Эти пауки сразу же нападают . Надо сразу куда-то убежать . Сначала пауков , а потом пулеметчиков(я обычно стану на второй этаж и начинаю обстрел с автомата и снайперки).
*
Darkfull
13 ноя 2009 в 06:21
Пepфилoв, теперь я понял ! Игра же использует сохранки профиля из microsoft live . Убираешь в настройках автовход - и каждый раз заходишь с нужным профилем , или настроить заранее(делать всё это до начала загрузки сохранок).
*
Amed
14 ноя 2009 в 09:19
Ребят,вопрос по глючности у меня етой игры.При установке игры вконце ставлю программу live,а при уставке direct x выбивает ошибку типа нету подключения к сети(у меня комп без нета).Нада директ для етой игры качать с нета в етом месте??
*
Nekic
14 ноя 2009 в 10:04
Amed, директ х должен быть на диске с игрой,ставиться без инета.
*
Apбyc
14 ноя 2009 в 12:17
Управление в игре не очень удобно ?
*
Apбyc
14 ноя 2009 в 12:18
Управление в игре не очень удобное
*
MANGO4
14 ноя 2009 в 14:45
кто знает где можно взять патроны "магнум"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025