Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
CeilZurn, Первый гриб ты можешь най ти возле Гильдии, там где отдыхают, где ты убивал королеву Ос(я надеюсь) там есть девчонка которую надо развесилить! Просто понажимай несколько раз казачок и она даст тебе гриб! Если хочешь можешь всех там убить и тебе всёравно дадут гриб! Второй гриб у продавца возле Дубов!!! Третий гриб ты можешь выловить в озере в Гильдии, возле демонской двери!( Кстати чтобы открыть эту дверь нужно в инвентаре включить свет и подойти к двери, она откроеться, хотя там

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Шkeт684
2 мар 2007 в 22:00
А наверно мало кто помнит с чего началась эта серия, совсем не с RPG, а с квеста, достаточно неиграбельного даже для того времени:)
2 мар 2007 в 22:01 / Шkeт684 (1)
*
Silent_Pain
2 мар 2007 в 22:56
Westler, кхе кхе... тож в свое время после того как дракона отлупил маску одел )) И снизошла на мну великая сила )) Тока темная...
*
CeilZurn
7 мар 2007 в 15:07
Я 7 раз прошел и не знал что мона одевать маску! Пойду еще пройду. Напишите где спрятанны все 6 подсказок на поиск сокровищ?!
*
@ntihrist
16 мар 2007 в 23:19
SEnattor, если надо могу подсказать где находятся все 4 гриба!
*
@ntihrist
18 мар 2007 в 00:23
CeilZurn, Первый гриб ты можешь най ти возле Гильдии, там где отдыхают, где ты убивал королеву Ос(я надеюсь) там есть девчонка которую надо развесилить! Просто понажимай несколько раз казачок и она даст тебе гриб! Если хочешь можешь всех там убить и тебе всёравно дадут гриб! Второй гриб у продавца возле Дубов!!! Третий гриб ты можешь выловить в озере в Гильдии, возле демонской двери!( Кстати чтобы открыть эту дверь нужно в инвентаре включить свет и подойти к двери, она откроеться, хотя там
*
@ntihrist
18 мар 2007 в 00:46
CeilZurn, ничего интересного нет!) Четвёртый гриб я искал очень долго хотя как оказалось это легко! В Тойже Гильдии есть дорога в лес, там стоит мужик! Если с ним поговорить, то он даст письмо (помоему Миранде,я не помню!) Эта Миранда стоит ждёт тебя в Дубах(справо от входа на кладбище) Когда идёшь она машет тебе рукой, если заметишь! Поговорив с ней она даёт тебе ответное письмо тому парню из Гильдии(только не скажи миранде что письмо от тебя!)Когда ты принесёшь ответ Миранды парню в лесу
*
@ntihrist
18 мар 2007 в 00:53
CeilZurn, Гильдии, то он сразу отдаст тебе гриб! И ты спокойно можешь нисти эти грибы старухе в Юг Оукстоун! И вылечишь пацана женщины из этогоже города! Если что-то ещё интересует спрашивайте с удовольствием отвечу! (если буду знать решение этой проблемы!)
*
Depesh
18 мар 2007 в 09:41
Вот ссылочка на прохождение Фабла www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1982&page=1 Здесь описано все до каждой мелочи, все тайны игры, как открыть все демонические двери, где лежат ключи, и намного больше. Советую посмотреть всем!
*
Depesh
18 мар 2007 в 09:45
А, и еще, раньше, на предыдущих страницах задавали вопрос: Как купить магазин? Все очень просто - нужно убить продавца, и возле магазина появтся табличка для продажы!
*
Дaнтe Cokpyш
19 мар 2007 в 09:13
КОГДА НОВЫЙ ВЫДЕТ?
*
Шkeт684
19 мар 2007 в 09:23
Новый Fable выпустят для шайтан-ящика, нас скорее всего опрокинут, как с множеством других хороших игр.
*
Ome9a
19 мар 2007 в 09:50
Шkeт684, сначала вероятнее всего нас обойдут стороной. Так как издатель Microsoft, а ПК, как игровую платформу, они не очень любят. Но потом вероятнее всего сделают качественный порт, как это было с Fаblе. Да и игра получила хорошие отзывы, и неплохо продалась. Да и срубить лишнее бабло никто не откажется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025