Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
Новый Fable выпустят для шайтан-ящика, нас скорее всего опрокинут, как с множеством других хороших игр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Шkeт684
2 мар 2007 в 22:00
А наверно мало кто помнит с чего началась эта серия, совсем не с RPG, а с квеста, достаточно неиграбельного даже для того времени:)
2 мар 2007 в 22:01 / Шkeт684 (1)
*
Silent_Pain
2 мар 2007 в 22:56
Westler, кхе кхе... тож в свое время после того как дракона отлупил маску одел )) И снизошла на мну великая сила )) Тока темная...
*
CeilZurn
7 мар 2007 в 15:07
Я 7 раз прошел и не знал что мона одевать маску! Пойду еще пройду. Напишите где спрятанны все 6 подсказок на поиск сокровищ?!
*
@ntihrist
16 мар 2007 в 23:19
SEnattor, если надо могу подсказать где находятся все 4 гриба!
*
@ntihrist
18 мар 2007 в 00:23
CeilZurn, Первый гриб ты можешь най ти возле Гильдии, там где отдыхают, где ты убивал королеву Ос(я надеюсь) там есть девчонка которую надо развесилить! Просто понажимай несколько раз казачок и она даст тебе гриб! Если хочешь можешь всех там убить и тебе всёравно дадут гриб! Второй гриб у продавца возле Дубов!!! Третий гриб ты можешь выловить в озере в Гильдии, возле демонской двери!( Кстати чтобы открыть эту дверь нужно в инвентаре включить свет и подойти к двери, она откроеться, хотя там
*
@ntihrist
18 мар 2007 в 00:46
CeilZurn, ничего интересного нет!) Четвёртый гриб я искал очень долго хотя как оказалось это легко! В Тойже Гильдии есть дорога в лес, там стоит мужик! Если с ним поговорить, то он даст письмо (помоему Миранде,я не помню!) Эта Миранда стоит ждёт тебя в Дубах(справо от входа на кладбище) Когда идёшь она машет тебе рукой, если заметишь! Поговорив с ней она даёт тебе ответное письмо тому парню из Гильдии(только не скажи миранде что письмо от тебя!)Когда ты принесёшь ответ Миранды парню в лесу
*
@ntihrist
18 мар 2007 в 00:53
CeilZurn, Гильдии, то он сразу отдаст тебе гриб! И ты спокойно можешь нисти эти грибы старухе в Юг Оукстоун! И вылечишь пацана женщины из этогоже города! Если что-то ещё интересует спрашивайте с удовольствием отвечу! (если буду знать решение этой проблемы!)
*
Depesh
18 мар 2007 в 09:41
Вот ссылочка на прохождение Фабла www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1982&page=1 Здесь описано все до каждой мелочи, все тайны игры, как открыть все демонические двери, где лежат ключи, и намного больше. Советую посмотреть всем!
*
Depesh
18 мар 2007 в 09:45
А, и еще, раньше, на предыдущих страницах задавали вопрос: Как купить магазин? Все очень просто - нужно убить продавца, и возле магазина появтся табличка для продажы!
*
Дaнтe Cokpyш
19 мар 2007 в 09:13
КОГДА НОВЫЙ ВЫДЕТ?
*
Шkeт684
19 мар 2007 в 09:23
Новый Fable выпустят для шайтан-ящика, нас скорее всего опрокинут, как с множеством других хороших игр.
*
Ome9a
19 мар 2007 в 09:50
Шkeт684, сначала вероятнее всего нас обойдут стороной. Так как издатель Microsoft, а ПК, как игровую платформу, они не очень любят. Но потом вероятнее всего сделают качественный порт, как это было с Fаblе. Да и игра получила хорошие отзывы, и неплохо продалась. Да и срубить лишнее бабло никто не откажется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025