За все время прохождения меня ни разу не убили!:)но в конечном итоге это лишь придирки и я с абсолютно чистой совестью рекомендовал бы эту игру всем-всем без исключения,даже самым казуальным казуалам:)
Здорово,хлопцы. Во-первых скажите мне как вы проходите игру по 5-7 раз??? Я прошел один и чуть ли не заставляю себя пройти второй...а вообще игра пустая и после прохождения понимаешь это,нет это вовсе не плохо,просто могло бы быть куда лучше
Ну например интервал между сюжетными квестами,его нет! Золотые Квесты идут один за одним в результате чего полное прохождение игры заняло у меня около 12 часов(полное-выполнение лишь сюжетных и пары тройки других квестов)
Ведь есть прекрасная система,при которой вы получаете сюжетный квест,выполняете его,а дальше скитаетесь по миру,выполняя простые задания. Так было,например,в Freelancer(тоже кстати от Microsoft). Еще игра просто преступно легкая
За все время прохождения меня ни разу не убили!:)но в конечном итоге это лишь придирки и я с абсолютно чистой совестью рекомендовал бы эту игру всем-всем без исключения,даже самым казуальным казуалам:)
Fable 2 В том, что продолжение Fable: The Lost Chapters будет, сомневались лишь пессимисты и те, кому она не понравилась. Компания Microsoft в рамках своей конференции в Лос- Анджелесе официально анонсировала продолжение одной из лучших RPG 2005 года. Имеющаяся горстка информации о Fable 2: графическое оформление игры будет соответствовать next- gen-технологиям, а среди игровых классов персонажей ожидается пополнение (нам известны рыцарь, стрелок и маг).
Lionhead отчиталась перед Microsoft продемонстрировав первый играбильный уровень Fable 2 . В специальной версии были представлены волшебные зелья, главный персонаж и некий квест, который не войдет в финальную версию игры. Что касается самой игры, то тут Lionhead , как всегда, не скупиться на обещания. Возможность завести собственную семью и новая система взаимодействия персонажей лишь небольшие части из мешка под названием "купи меня скорей".
Lionhead лицензировала физический движок Havok так что за физику в Fable2 можно уже не беспокоиться. За разработкой Fable 2 следит сам Питер Мулине . Геймерам вновь выпадет шанс вырастить главного героя и самим решить, кем он будет - ужасным злодеем, или добрым рыцарем. Компанию нашему подчиненному составит четвероногий друг - щенок, внешность которого также будет изменяться в ходе игры. Дата выхода Fable 2 по- прежнему хранится в тайне.
От себя добавлю что официального анонса на персоналки пока нет,но это только пока. Вспомним Halo,Halo2,Gears of War,Fable,наконец. Последняя же на персоналках затмила по продажам свою же X-box версию! И принимая во внимание громкие заявления Micosoft о глобальной совместимости Windows Vista и X-box360 можно быть уверенными,что игра придет и к нам:)
30 дек 2006 в 14:12