Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
Еще обидно что игра такая короткая:(и мир маленький. Все-таки Freelancer в этом плане куда лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Дaнтe Cokpyш
30 дек 2006 в 14:12
Ктонибуть слышал чтонибуть про фэйбол 2?
*
StarSailor
1 янв 2007 в 23:49
Здорово,хлопцы. Во-первых скажите мне как вы проходите игру по 5-7 раз??? Я прошел один и чуть ли не заставляю себя пройти второй...а вообще игра пустая и после прохождения понимаешь это,нет это вовсе не плохо,просто могло бы быть куда лучше
*
StarSailor
1 янв 2007 в 23:55
Ну например интервал между сюжетными квестами,его нет! Золотые Квесты идут один за одним в результате чего полное прохождение игры заняло у меня около 12 часов(полное-выполнение лишь сюжетных и пары тройки других квестов)
*
StarSailor
1 янв 2007 в 23:59
Ведь есть прекрасная система,при которой вы получаете сюжетный квест,выполняете его,а дальше скитаетесь по миру,выполняя простые задания. Так было,например,в Freelancer(тоже кстати от Microsoft). Еще игра просто преступно легкая
*
StarSailor
2 янв 2007 в 00:02
За все время прохождения меня ни разу не убили!:)но в конечном итоге это лишь придирки и я с абсолютно чистой совестью рекомендовал бы эту игру всем-всем без исключения,даже самым казуальным казуалам:)
*
Xao
2 янв 2007 в 05:41
StarSailor, во-во! Я 2 раза прошел и мне хватило :-) . Ну щас еще прохожу 3-тий раз, все-тки ради лицензии и такой озвучки... Это стоит сделать.
*
StarSailor
2 янв 2007 в 11:58
Еще обидно что игра такая короткая:(и мир маленький. Все-таки Freelancer в этом плане куда лучше
*
StarSailor
2 янв 2007 в 13:18
Fable 2 В том, что продолжение Fable: The Lost Chapters будет, сомневались лишь пессимисты и те, кому она не понравилась. Компания Microsoft в рамках своей конференции в Лос- Анджелесе официально анонсировала продолжение одной из лучших RPG 2005 года. Имеющаяся горстка информации о Fable 2: графическое оформление игры будет соответствовать next- gen-технологиям, а среди игровых классов персонажей ожидается пополнение (нам известны рыцарь, стрелок и маг).
*
StarSailor
2 янв 2007 в 13:20
Lionhead отчиталась перед Microsoft продемонстрировав первый играбильный уровень Fable 2 . В специальной версии были представлены волшебные зелья, главный персонаж и некий квест, который не войдет в финальную версию игры. Что касается самой игры, то тут Lionhead , как всегда, не скупиться на обещания. Возможность завести собственную семью и новая система взаимодействия персонажей лишь небольшие части из мешка под названием "купи меня скорей".
*
StarSailor
2 янв 2007 в 13:21
Lionhead лицензировала физический движок Havok так что за физику в Fable2 можно уже не беспокоиться. За разработкой Fable 2 следит сам Питер Мулине . Геймерам вновь выпадет шанс вырастить главного героя и самим решить, кем он будет - ужасным злодеем, или добрым рыцарем. Компанию нашему подчиненному составит четвероногий друг - щенок, внешность которого также будет изменяться в ходе игры. Дата выхода Fable 2 по- прежнему хранится в тайне.
*
StarSailor
2 янв 2007 в 13:38
От себя добавлю что официального анонса на персоналки пока нет,но это только пока. Вспомним Halo,Halo2,Gears of War,Fable,наконец. Последняя же на персоналках затмила по продажам свою же X-box версию! И принимая во внимание громкие заявления Micosoft о глобальной совместимости Windows Vista и X-box360 можно быть уверенными,что игра придет и к нам:)
*
Demon X
3 янв 2007 в 14:22
StarSailor,обрадовал ... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025