Бакеро: было бы здорово добраться до финала Лиги ЕвропыГлавный тренер "Леха" Хосе Мария Бакеро в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Браги" признался, что хотел бы сыграть в финале турнира с испанским клубом. Отметим, что первая встреча завершилась победой польского коллектива со счётом 1:0.
"Мой девиз: не витай в облаках, но не забывай про свои мечты. Моё внимание сосредоточено на "Браге". Знаю, что игра будет тяжёлой, но в то же время позволяю себе помечтать. Было бы здорово добраться до финала и сыграть с одной из испанских команд — "Вильярреалом" или "Севильей". Мой предшественник Яцек Зелиньски и я вложили много сил в успехи "Леха". Команда провела запоминающиеся матчи с "Манчестер Сити" и "Ювентусом", так что в этом турнире мы вполне можем добиться великолепных результатов", — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
Ссылка на пост
15 фев 2011 в 23:21
Пресс-секретарь "Твенте" Ричард Петерс сообщил, что футболисты голландского клуба прилетят в Москву на матч 1/16 Лиги Европы против казанского "Рубина" в среду днём, имея при себе несколько комплектов тёплых вещей. "В Москве довольно холодно, поэтому мы везём с собой дополнительные комплекты тёплой одежды, чтобы переодеваться в неё сразу после разминки", — цитирует Петерса РИА "Новости". Напомним, что по рекомендации УЕФА первый матч 1/16 финала Лиги Европы между командами был перенесён из Казани в Москву.