=FlasH=, таких примеров было не один и не два. Вот более свежий. В прошлом чемпионате Германии Бавария играла отвратительно. Не успел прийти Хитцфельд как команда проиграла Нюрнбергу 3-0. Но уже в следующих матчах выбила из Лиги чемпионов Реал с Фабио Капелло во главе.
Vaiprus, играет она нормально. 9 очков отрыв от второго места в чемпионате, выигран уже Кубок Лиги, в Кубке Германии уже в финале, а в Кубке УЕФА дошли до полуфинала. То есть команда сохраняет прекрасные шансы выиграть все 4 турнира, в которых участвует. Кто еще в Европе может этим похвастаться? Никто.
FCB@yern, я конечно не поклонник Баварии, но думаю, в истории клуба можно также найти и отрицательные примеры, а что касается последнего, тут многое зависит от приоритетов и настроя каманды. Возьми хотя бы Шинник-Зенит.
=FlasH=, отрицательных примеров масса. Кто бы спорил. А насчет настроя ты правильно подметил. Все проблемы команды в КУЕФА были исключительно из за настроя. Но после такой встряски настрой на Зенит будет соответствующим. Именно поэтому я думаю, что Зениту придется тяжело.
12 апр 2008 в 08:17