Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
=FlasH=, отрицательных примеров масса. Кто бы спорил. А насчет настроя ты правильно подметил. Все проблемы команды в КУЕФА были исключительно из за настроя. Но после такой встряски настрой на Зенит будет соответствующим. Именно поэтому я думаю, что Зениту придется тяжело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:17
Vaiprus, два матча в неделю для классной команды - это нормально. Особенно в начале сезона.
*
Vaiprus
12 апр 2008 в 08:17
FCB@yern, ну дак она и играет соответственно!
*
ICS
12 апр 2008 в 08:19
Vaiprus, для молодых и здоровых ребят конечно мало! За такую зарплату как у Аршавина я бы каждый день играл! :-D
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:20
=FlasH=, таких примеров было не один и не два. Вот более свежий. В прошлом чемпионате Германии Бавария играла отвратительно. Не успел прийти Хитцфельд как команда проиграла Нюрнбергу 3-0. Но уже в следующих матчах выбила из Лиги чемпионов Реал с Фабио Капелло во главе.
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:22
Vaiprus, играет она нормально. 9 очков отрыв от второго места в чемпионате, выигран уже Кубок Лиги, в Кубке Германии уже в финале, а в Кубке УЕФА дошли до полуфинала. То есть команда сохраняет прекрасные шансы выиграть все 4 турнира, в которых участвует. Кто еще в Европе может этим похвастаться? Никто.
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:23
FCB@yern, ты хочешь сказать что Виллареал хуже Баварии? Мне кажется он намного сильнее. А Зенит прошел его даже при прессинге судей
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:24
-KuRaToR-, :smeh: Конечно хуже. По классу Бавария сопоставима с 5-6 командами в Европе. Про тренера я вообще не говорю.
*
ICS
FCB@yern, я конечно не поклонник Баварии, но думаю, в истории клуба можно также найти и отрицательные примеры, а что касается последнего, тут многое зависит от приоритетов и настроя каманды. Возьми хотя бы Шинник-Зенит.
*
Vaiprus
FCB@yern, ладно щас спор бессмыслен дождемся матча и все станет ясно и понятно !
*
ICS
12 апр 2008 в 08:27
FCB@yern, ЦСКА 2005 (кроме лиги) :gy:
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:27
=FlasH=, отрицательных примеров масса. Кто бы спорил. А насчет настроя ты правильно подметил. Все проблемы команды в КУЕФА были исключительно из за настроя. Но после такой встряски настрой на Зенит будет соответствующим. Именно поэтому я думаю, что Зениту придется тяжело.
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:29
Vaiprus, я и не спорю. Я обсуждаю вероятное развитие событий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026