Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
-KuRaToR-, 24 апреля в Мюнхене и 1 мая в Питере.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2784
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 08:49
Скажите лучше когда будет полуфинал?
*
Vaiprus
12 апр 2008 в 08:50
-KuRaToR-, 24 апреля
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:50
-KuRaToR-, 24 апреля в Мюнхене и 1 мая в Питере.
*
AlexFenix
12 апр 2008 в 08:54
FCB@yern, бавария не выиграла у хетафе ни дома ни в гостях, ей судьи и там и там помогли...а ваще я до этого писал что шансы у зенита малы, но это полуфинал, и случится может всякое, сколько раз цска хоронили?а они выиграли...
*
РЕЗОНАНС
12 апр 2008 в 08:54
-KuRaToR-, не надо придумывать. Зенит проиграл Рубину, пропустив последние 15 минут 3 мяча, видел бы ты лица игроков и Адвоката после игры, которую Зенит вел и должен был выигрывать. Исходя из твоей логики, клубы должны перед каждым матчем еврокубков не выкладываться и проигрывать матчи чемпионатов? Как же тогда потом попадать в эти самые еврокубки :sarkastik:
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:55
M.Fenix, :glaza: В чем ей судьи помогли? Скорее уж это удаление испортило игру именно Баварии. И кто хоронил ЦСКА? Я точно нет.
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 08:56
PE3OHAHC, я тоже уверен, что проиграли они заслуженно. И никаких отговорок на КУЕФА не было и в помине. Тем более дома, при своих зрителях.
*
AlexFenix
12 апр 2008 в 09:00
FCB@yern, вот на мой взгляд там надо было давать желтую за... Симуляцию, игрок далеко отпустил мяч и понимая, что не догонит его упал...
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 09:02
M.Fenix, он убегал один на один, вообще то. И контакт там был. Другое дело, что это не был фол последней надежды ни при каких обстоятельствах. Если бы не было удаления, Хетафе не стоял бы целиком на своей половине поля. Играть Баварии было бы легче. Что мы и видели на первых минутах матча. Плюс вспомни два незасчитамных гола Тони.
*
-KuRaToR-
12 апр 2008 в 09:03
M.Fenix, внатуре. С огромным трудом прошли команду которую все считали аутсайдером. Даже не победили ни в одном матче.
*
FCB@yern
12 апр 2008 в 09:06
-KuRaToR-, этот аутсайдер, кстати, выиграл в чемпионате у Реала, сыграл в гостях вничью с Барселоной и выбил из розыгрыша Бенфику. Поскольку я регулярно смотрю чемпионат Испании, я с уверенностью могу сказать, что слабой эту команду я не считал и не считаю. Я ее очень часто наблюдал.
*
Verri
12 апр 2008 в 09:10
FCB@yern, ты еще забыл,что Хетафе финалист кубка Испании ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026