FCB@yern, бавария не выиграла у хетафе ни дома ни в гостях, ей судьи и там и там помогли...а ваще я до этого писал что шансы у зенита малы, но это полуфинал, и случится может всякое, сколько раз цска хоронили?а они выиграли...
-KuRaToR-, не надо придумывать. Зенит проиграл Рубину, пропустив последние 15 минут 3 мяча, видел бы ты лица игроков и Адвоката после игры, которую Зенит вел и должен был выигрывать. Исходя из твоей логики, клубы должны перед каждым матчем еврокубков не выкладываться и проигрывать матчи чемпионатов? Как же тогда потом попадать в эти самые еврокубки
M.Fenix, он убегал один на один, вообще то. И контакт там был. Другое дело, что это не был фол последней надежды ни при каких обстоятельствах. Если бы не было удаления, Хетафе не стоял бы целиком на своей половине поля. Играть Баварии было бы легче. Что мы и видели на первых минутах матча. Плюс вспомни два незасчитамных гола Тони.
-KuRaToR-, этот аутсайдер, кстати, выиграл в чемпионате у Реала, сыграл в гостях вничью с Барселоной и выбил из розыгрыша Бенфику. Поскольку я регулярно смотрю чемпионат Испании, я с уверенностью могу сказать, что слабой эту команду я не считал и не считаю. Я ее очень часто наблюдал.
12 апр 2008 в 08:49