Лига Европы | SEclub.org
Лига Европы
Все новые
Всего сообщений: 2784
*
Edge
16 фев 2011 в 02:21
Игроки "Твенте" везут в Москву запасные комплекты тёплой одежды :zamerz: :biggrin:
Пресс-секретарь "Твенте" Ричард Петерс сообщил, что футболисты голландского клуба прилетят в Москву на матч 1/16 Лиги Европы против казанского "Рубина" в среду днём, имея при себе несколько комплектов тёплых вещей. "В Москве довольно холодно, поэтому мы везём с собой дополнительные комплекты тёплой одежды, чтобы переодеваться в неё сразу после разминки", — цитирует Петерса РИА "Новости". Напомним, что по рекомендации УЕФА первый матч 1/16 финала Лиги Европы между командами был перенесён из Казани в Москву.
*
AJFA
17 фев 2011 в 21:43
"Твенте" пожалуется УЕФА на мороз :zamerz:
Менеджер "Твенте" Ян ван Халст заявил о намерении пожаловаться в УЕФА на неприемлемые, по мнению голландцев, условия, в которых проводился матч 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином" (0:2).
- Играть в такой мороз опасно для здоровья футболистов, — приводит слова ван Халста РИА Новости. — Здесь совершенно не важен результат встречи, — сказал ван Халст журналистам после матча. — Я могу только выразить огромную благодарность футболистам, которые повели себя в этой ситуации как настоящие профессионалы.
Напомним, за сутки до матча ван Халст заявил, что встреча не состоится, если температура воздуха будет ниже 15 градусов мороза по Цельсию.
*
AJFA
21 фев 2011 в 20:35
На финал Лиги Европы можно попасть за 50 евро :da:
УЕФА назвал цены на билеты финала Лиги Европы, который пройдет 18 мая в Дублине, сообщает AP. Самый дорогой билет будет стоить дешевле, чем самый доступный – на финал Лиги чемпионов на "Уэмбли".
Посетить решающий матч второго по силе клубного турнира Европы можно будет минимум за 50 евро, максимум – за 135 евро. Для сравнения – проход на "Уэмбли" вечером 28 мая по самой дешевой категории обойдется минимум в 209 евро.
Отметим, что билеты на финал ЛЕ в Дублине стоят дешевле, чем в прошлом году – на финал турнира в Гамбурге.
*
AJFA
22 фев 2011 в 18:19
Матч "Спартак" – "Базель" будет судить румын, игру "Твенте" – "Рубин" – поляк :vedu:
Стали известны бригады арбитров, которым предстоит обслуживать ответные матчи "Спартака" и "Рубина" в 1/16 финала Лиги Европы.
Встречу "Спартака" и "Базеля" рассудит бригада во главе с румыном Павелом Кристианом Балаем. Помогать ему будут Миклош Иштван Надь, Себастьян Георге, Мариос Аврам, Овидиу Алин Хэцеган и Иштван Ковач.
Главным арбитром матча в Энсхеде будет поляк Марцин Борски, которому будут ассистировать Рафал Ростковски, Павел Сокольницки, Давид Пясецки, Марцин Шульц и Даниель Стефански, сообщает официальный сайт УЕФА.
*
Edge
23 фев 2011 в 01:19
Крешич: не понимаю, как в российской лиге играют в таких условиях :neznaet:
Вратарь ПАОКа Дарио Крешич поделился своим мнением об ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с ЦСКА, который завершился вничью со счётом 1:1, а также посетовал на погодные условия. "Нам удалось забить курьёзный гол, но мы его заслужили. В Москве мы сыграли намного лучше, чем в первой игре, создали больше моментов, чем соперник. Возможно, это из-за того, что мы чувствовали себя более раскрепощённо. Погодные условия были очень тяжёлые, моя кожа буквально покрывалась мурашками от мороза. Не понимаю, как в российской лиге играют в таких условиях", — передаёт слова Крешича корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 18:28
Петкович: приехали заранее для того, чтобы акклиматизироваться
Главный тренер "Янг Бойз" Владимир Петкович в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Зенитом" рассказал о том, почему швейцарская команда прибыла в Санкт-Петербург за несколько дней до поединка.
"У нас нет никаких кадровых проблем. Правда, есть несколько игроков, которые не играли пару недель. Нам есть, из кого выбирать. Не может играть Ален Неф, наш защитник. А остальную информацию, в том числе и по составу, я оставлю до завтра.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 18:28
:strela: Мы приехали заранее для того, чтобы акклиматизироваться. Мы хотели привыкнуть к необычным для нас условиям, провести две-три тренировки. Завтра мы должны сыграть чуть приспособившись. Сегодня наша тренировка — вторая в Петербурге, а завтра с утра будет третья, на искусственном поле неподалёку от "Петровского".
"Зенит" может вообще создать пару команд. Если болен один, то на его место выйдет другой. Преимущества в этом у нас не будет. Наша главная задача – играть хорошо", — цитирует специалиста официальный сайт петербургского клуба.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 18:31
Вольфли: игра в таких условиях для нас — вызов
Голкипер "Янг Бойз" Марко Вольфли в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Зенитом" отметил, что впервые в карьере будет играть в таких погодных условиях.
"Впервые играю при такой холодной погоде. А с российскими командами я уже ранее играл, этот опыт уже есть.
Игроки у "Зенита" атакующие, быстрые. В вашей классификации – жёсткая. И, поскольку в "Зените" очень много игроков сборной России, то это делает команду мощной.
Мы здесь провели уже пару дней, чуть—чуть приспособились. А "Зенит", конечно, имеет более серьёзный опыт. Но в целом игра в таких условиях для нас – вызов, и мы рады, что он нам брошен", — цитирует вратаря официальный сайт петербургского клуба.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 18:33
Шпихер: для нас игра с "Зенитом" — отличный опыт Защитник "Янг Бойз" Кристоф Шпихер поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Зенитом".
"Впервые играю при такой холодной погоде. Я не пугаюсь и не расстраиваюсь. Даже немного рад, что могу такой опыт получить.
"Зенит" — это хороший, слаженный коллектив, команда. Для нас играть с подобными клубами – отличный опыт. Все тренеры стараются сделать максимум возможного для игроков. И мы, в свою очередь, постараемся сделать максимум для того, чтобы хорошо сыграть", — цитирует футболиста официальный сайт петербургского клуба.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 19:37
Бакеро: было бы здорово добраться до финала Лиги Европы
Главный тренер "Леха" Хосе Мария Бакеро в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Браги" признался, что хотел бы сыграть в финале турнира с испанским клубом. Отметим, что первая встреча завершилась победой польского коллектива со счётом 1:0.
"Мой девиз: не витай в облаках, но не забывай про свои мечты. Моё внимание сосредоточено на "Браге". Знаю, что игра будет тяжёлой, но в то же время позволяю себе помечтать. Было бы здорово добраться до финала и сыграть с одной из испанских команд — "Вильярреалом" или "Севильей". Мой предшественник Яцек Зелиньски и я вложили много сил в успехи "Леха". Команда провела запоминающиеся матчи с "Манчестер Сити" и "Ювентусом", так что в этом турнире мы вполне можем добиться великолепных результатов", — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 19:45
Саттер: "Зенит" — по-прежнему фаворит
Защитник "Янг Бойз" Скотт Саттер поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Зенитом". Напомним, что в первом поединке победу со счётом 2:1 одержал швейцарский коллектив.
"Да, мы выиграли первый матч со счётом 2:1, но, по сути, ничего не изменилось — "Зенит" по-прежнему фаворит. Поражение в Берне стало для него первым в нынешнем розыгрыше.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 19:46
:strela: Матч в Санкт-Петербурге будет для нас сложнейшим испытанием, особенно учитывая холодную погоду. Я никогда не играл при столь низкой температуре и не думаю, что у кого-то из наших игроков есть подобный опыт. Несмотря на это, мы с нетерпением ожидаем ответного поединка. Вокруг таких матчей всегда царит огромный ажиотаж, и ради них мы тренируемся целый год. Я уверен, что нам по силам пройти в следующий круг.
У "Зенита" отличная команда, и на прошлой неделе мы увидели её в деле. Сейчас россияне будут играть у себя дома. Если мы здорово проведём начало матча и забьём быстрый гол, — неважно как, будь то с углового или со штрафного, — тогда всё пойдёт по нашему сценарию. Мы уже доказали, что способны достойно противостоять сильным соперникам. Если у нас идёт игра, мы можем одолеть любого", — цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025