самый плохой поступок | SEclub.org
самый плохой поступок
Все новые
-S!LMER-,вечный вопрос;что такое любовь?!сейчас ты просто паришь в облаках...многие думают повстречав девушку;вот влюбился,люблю!не сладилось,расстались.встретив другую;то же самое;влюбился,люблю!и при этом о старой "любви" не вспоминается!ты одинок,и схватился за "соломинку"!я не переубеждаю,не подумай!у тебя свое мнение,менять его не буду!а сейчас ты сказал,совесть не мучает?она будет мучать полюбэ тебя!поступок из "тяжких преступлений"!)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 127
*
-S!LMeR-
ts 28 июн 2007 в 08:10
eclipse., спасибо за дельный совет. Просто исчезнуть тоже не выход я думаю. Я решил так(уже было время подумать): позвоню ей и скажу что все кончено, что все было обманом, что это была лишь моя игра. Поживу пару дней у друзей. Если она смирится и останется с ним то я не буду им мешать, а если нет то любым способом ее заберу у него. Просто я не могу смотреть как он силком ее обнимает, силком складывает спать рядом с собой подальше от меня.
*
-S!LMeR-
ts 28 июн 2007 в 08:13
Бpoнeжилeт, как я был бы рад если бы он отправил нас в игнор!
*
eclipse.
28 июн 2007 в 10:07
-S!LMER-,ты из жалости хочешь это сделать?пойми:ты уже разбил не просто пару,а семью!а ты сам хоть понимаешь;что у вас было?минутная слабость или у вас чувства какие то есть?какая твоя игра?она ж сама на тебя прыгнула пока ты дрых?!или ты раньше движняк мутил?
28 июн 2007 в 10:13 / eclipse. (2)
*
-S!LMeR-
ts 28 июн 2007 в 10:46
eclipse., это не минутная слабость. Я ее люблю и думаю что не смогу разлюбить. Та ночь была трамплином для наших отношений Просто чтобы разгрузить совесть мне пришлось ей сказать о разрыве. если они помирятся и начнут все заново я уйду, и буду жить в забвении до тех пор пока не забуду ее или не встречу другую. Хотя еще сомневаюсь в правильности этого выбора. Хочется услышать какой нибудь сигнал или знак для дальнейших поступков-но нет ТИШИНА
*
Бpoнeжилeт
28 июн 2007 в 11:47
-S!LMER-,тот чел вас не простит,чтобы он не говорил,но останется либо обида,либо ревность,либо злость.хоть оставайся с ней хоть не оставайся,прежние отношения не вернутся.если в цвет уведеш ее,будеш ему врагом.до него не скоро дойдет что есть что.я так рассуждаю,но решать тебе.Удачи.. И еще не иди на конфликт,но и не избегай.
*
eclipse.
28 июн 2007 в 11:54
-S!LMER-,вечный вопрос;что такое любовь?!сейчас ты просто паришь в облаках...многие думают повстречав девушку;вот влюбился,люблю!не сладилось,расстались.встретив другую;то же самое;влюбился,люблю!и при этом о старой "любви" не вспоминается!ты одинок,и схватился за "соломинку"!я не переубеждаю,не подумай!у тебя свое мнение,менять его не буду!а сейчас ты сказал,совесть не мучает?она будет мучать полюбэ тебя!поступок из "тяжких преступлений"!)))
*
-S!LMeR-
ts 28 июн 2007 в 12:19
eclipse., я хотя бы обману совесть. Т.е. если после того как поймет что я с ней не буду она не вернется к нему значит они так и так бы разошлись, следовательно я никого не придавал а просто опередил события. А о любви к ней я могу сказать точно: НАВСЕГДА. до поворотного момента я параллельно встречался с двумя но она их обоих затмила.
*
-S!LMeR-
ts 28 июн 2007 в 12:25
Бpoнeжилeт, да верно говоришь прежних отношений не вернуть... очень жаль что так обернулось... Хотя я до сих пор не знаю чтобы я сделал если бы была возможность переиграть всю эту историю с начала.
*
Sergy
28 июн 2007 в 13:05
-S!LMER-, удачи тебе. Только подумай об одном, она уже раз предала мужа, который её любит, не получится ли так, что через какое-то время она на кого-то опять вешаться будет, в то время, пока ты далеко? Или вы с ней никогда не поругаетесь? Если женщина "мстит" таким образом, так она и будет продолжать. Есть народный опыт, что на чужом горе счастья не построишь. Это всё правда. То, что ты сделаешь, вернется к тебе. Избегай влюбляться в таких роковых женщин. =>
*
Sergy
28 июн 2007 в 13:05
=> Потом она и тебе сердце разобьет и ноги о тебя вытрет. Будешь бегать и искать её по кроватям "друзей". Хотя есть шанс, что это истинная любовь и всё такое, только вероятность этого около нуля. Подумай, так-же она влюбила в себя мужа когда-то, а ты единственный на земле? Появится еще один симпатичный мальчик в пределах её видимости...
*
eclipse.
28 июн 2007 в 13:20
-S!LMER-,неет!ты заблуждаешься!ты предал друга,корорый звал тебя братом!и ты не опередил события,а способствовал им!не было б той ночи,не было б измены,не было б щас этой ситуации!они б жили не тужили!
*
Chelsky
28 июн 2007 в 14:12
-S!LMER-, а в чем ты виноват? в том, что жена друга шалавой оказалась? да-да, именно шалавой, ибо имея мужа, прыгнула к другому парню в постель
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025