да вот я одному оч близкому человеку в детстве, во время игры, камнем в лоб заехал (пипец что потом блыо я даже не помню (но было очень долго,больно,и стыдно)). зато потом (тоже во время игры) (года через два) этот "близкий человек" мне железным зубилом кисть почти насквозь прошил. (вот это я оч.хорошо помню)
вот продолжение моей истории: звоню ей в понедельник,спрашиваю как дела как все. ОНА я одна с ним расстались все такое. НУ ладно думаю все в норме-можно с ней встречаться дальше. Провели одну ночь хорошо на вторую вваливатся Альберт(я даже удивился как он здесь оказался-время 4 утра) и понеслась... досталось всем. При свидетелях она признается что любит меня и хочет быть со мной- СНАЧАЛА ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ(ОБРАЗНО) МЕНЯ ЗАТЕМ ЕЕ ДАЛЬШЕ НЕ УДАЧНОЕ
САМОУБИЙСТВО. ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ, КРИКОВ, ДРАК. УГРОЗЫ ТИПА ЕСЛИ Я К НЕЙ ПОДОЙДУ МНЕ НЕ ЖИТЬ. ПЫТАЮСЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО НО... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ЗНАЮ! ВОЙНА НЕ МОЙ УДЕЛ А ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЕ НЕ ХОЧУ.
Мой самый плохой поступок- Дело было в новый год, в 12 ночи пошли врывать петарды у 5-этажек, через 5 мин из окна высувовается пьяная бабка и орет - я вам шаз яйца оторву! И мы с другом нашли пременение самой большой ракете... Кода он ушла в другую комнаты мы запули ракету ,через 2 секунды высовавается ета бабка с охотничьем ружьём! ....
Chelsky, я тоже чувствую что она хочет быть со мной. НО... Он ее никогда не отпустит я уверен. прошлая ночь все доказала. Я ей сказал пусть приходит когда разойдутся с ним. как бы печально это не было... Все хорошее когда то заканчивается! это факт.
x@e", прикольно было бы если появился такой пост: B@Bk@ (OFF) мой плохой поступок- сплю дома(не много макнула перед сном) тут слышу страшный грохот под окном. Я им кричу что то вроде "яйца оторву". они не вняли моим воплям и мне пришлось использовать ружье которое висело на стене которое к тому же заряжено. жалко ребят... молодые были еще... :-)
Плохих поступков много... Хорошо что хоть самоанализ делаю, вообщем, маленький был, одна из первых сигарет (сейчас и вообще никогда не буду курить-мне это не надо) я выдохнул дым кролику в морду. Через некоторое время он умер...
2 июл 2007 в 20:48