О! У меня много плохих поступков, но и хороших тож не мало, жаль мы о них не говорим. Ну а самым плохим моим поступком думаю было... убийство человека!? Вроде еще хуже я еще ничего не натворил.
jarik, ааааааааа, убийца ! ааааааа /// а мой самый плохой поступок, када я в школе одного пацана отпиз...побил очень сильно , потом ещё в мусорскую таскали и на учёт поставили...
a_lord, смешного мало, у нас поначалу так-же намечалось, (правда в отличии от твоего школьного "товарища" наш был старше нас на 4 года, поэтому мы на всякий случай решили в семером его избить) налетели на него со всех сторон и давай мясить! А он взял и умер, ему ктото ногой в горло зарядил. Нас потом тож по ментам тоскали, кого на учет, а кому условняк дали.
a_lord,нее, зарядил точно не я, мне условняк дали (уже закончился) но даж не совсем за это, а из-за того, что на момент следствия у меня подписка о не выезде из города была, а я "забыл" про нее, и уехал в другую страну.
Мои самые плохие поступки: 1. Били в школе пацана одного, потом его в другую школу перевели, мы издевались над другим... 2. В детстве в ссоре с братом побежал на кухню за ножом... Ниче конечно не сделал, но вспоминать стыдно. 3. Пацану со двора (мне было года 4, а ему, получается, около 2) дружески велосипедной шиной с размаху по голове... Он потом в больнице лежал.
Тут все серийные моньяки собрались (шучу ) . Я считаю, что самый мой плохой поступок был зимой этого года: я спорил с лудшим другом и был не прав на все сто, но в порыве безвыходнасти, избил его, даж ногами. Раскаиваюсь по сей день
16 авг 2007 в 08:04