самый плохой поступок | SEclub.org
самый плохой поступок
Все новые
Всего сообщений: 127
*
jarik
16 авг 2007 в 08:04
О! У меня много плохих поступков, но и хороших тож не мало, жаль мы о них не говорим. Ну а самым плохим моим поступком думаю было... убийство человека!? Вроде еще хуже я еще ничего не натворил.
*
a_lord
19 авг 2007 в 08:11
jarik, ааааааааа, убийца ! :or: ааааааа /// а мой самый плохой поступок, када я в школе одного пацана отпиз...побил очень сильно :lol: , потом ещё в мусорскую таскали и на учёт поставили... )))
*
jarik
19 авг 2007 в 09:21
a_lord, смешного мало, у нас поначалу так-же намечалось, (правда в отличии от твоего школьного "товарища" наш был старше нас на 4 года, поэтому мы на всякий случай решили в семером его избить) налетели на него со всех сторон и давай мясить! А он взял и умер, ему ктото ногой в горло зарядил. Нас потом тож по ментам тоскали, кого на учет, а кому условняк дали.
*
a_lord
19 авг 2007 в 09:28
jarik, тя на учёт?иль условно? а не ты зарядил ему?
*
jarik
19 авг 2007 в 09:52
a_lord,нее, зарядил точно не я, мне условняк дали (уже закончился) но даж не совсем за это, а из-за того, что на момент следствия у меня подписка о не выезде из города была, а я "забыл" про нее, и уехал в другую страну.
*
SieC65
31 авг 2007 в 07:24
Мои самые плохие поступки: 1. Били в школе пацана одного, потом его в другую школу перевели, мы издевались над другим... 2. В детстве в ссоре с братом побежал на кухню за ножом... Ниче конечно не сделал, но вспоминать стыдно. 3. Пацану со двора (мне было года 4, а ему, получается, около 2) дружески велосипедной шиной с размаху по голове... Он потом в больнице лежал.
*
Aria Nova
7 сен 2007 в 00:17
А у меня сестра есть.Тоже такая ситуация была с ножом,а ещё один раз её сильно ударила.это было в детстве,но до сих пор стыдно
7 сен 2007 в 00:20 / Aria Nova (1)
*
Saaaxa
7 сен 2007 в 01:00
своего старшего брата, в детстве, вообще топором зарубить хотел ночью, хорошо,что не просыпался :) А вообще врал раньше и многое не делал...
*
Alatar
7 сен 2007 в 08:08
:glaza: Тут все серийные моньяки собрались (шучу :smeh: ) . Я считаю, что самый мой плохой поступок был зимой этого года: я спорил с лудшим другом и был не прав на все сто, но в порыве безвыходнасти, избил его, даж ногами. Раскаиваюсь по сей день :sorri:
*
Vadimus89
15 дек 2007 в 08:45
-S!LMeR-, друга ты уже не вернеш!извечный вопрос этот треугольник!мой совет хватай её и дуй на край света!с милой рай и в шалаше!
*
Изверг
29 мар 2008 в 11:18
Поругался с отличной девченкой... Плохо... Помирился с отличной девченкой... Замечательно...
*
Vedmochka666
29 мар 2008 в 17:39
Я когда-то на маму накричала. И заставила выбирать между мной и отчимом. Жестоко поступила. Раскаиваюсь,хоть это было и давно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025