Есть проблема! на компе стоит Norton internet security 2006, но все меню на английском, поэтому живет он своей жизнью Вообщем нужен совет или ссылочку по управлению прогой.
Шиндлep, в поиск забей: сравнение антивирусов и найдешь. Пару сравнений уже писал в этой теме. Везде побеждает касперский, и по обнаружению вирусов и по скорости сканирования а нод только в десятке и то по некоторым тестам совсем в нее не входит . Вообщем 8-) на эти сравнения, пока 1.5 года нод не подводил ни разу, хотя бывало вирус проходил при скачивании прог, но при их установке всеравно обнаруживался.
Хотелось бы узнать-почему это Доктор Веб плохой антивирь?У них наработок больше чем у всех.Да и эффективность не меньше Касперского.Сказать и я могу что Касперский дерьмо,но я скажу,что он мне просто не нравится и нет к нему доверия. Итак жду обоснованых утверждений по этому вопросу.
Народ, почему никто не пользуется McAFEE, че он так плох? Меня лично не разу не подводил, а последняя 8.5i версия ваще заипись, работает как часы, затем не требует ключей и обновления весят 200кб, все супер, а по опросам его практически никто не используе, а жаль...
TimKin, потому что вирусня в основном пишется пд такие извесные анивири, как др. веб, сумантек, каспер. Хоть нод тоже известен, но не слышал, чтоб под него вирусы писали...
SerW, однако и антивири не стоят на месте,согласись. Вообще ничего плохого не скажу про любой антивирь-каждый из них асс в своей категории. А доктора уважаю что не подводил,не рекламится попусту и проблем с ключиками и обновлениями нет
Есть проблема! на компе стоит Norton internet security 2006, но все меню на английском, поэтому живет он своей жизнью Вообщем нужен совет или ссылочку по управлению прогой.
19 янв 2007 в 06:45