Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/11082962/ - да ты хоть укакайся и обчитайся всяких статеек а лучшие были и будут каспер и веб!первому премию лично медведев вручал в 2009 и подумай за что?!новости надо смотреть иногда по ящику!лечат систему они ОТЛИЧНО!в отличии от всех остальных.А если пользоваться ими не умеешь и руки кривые то нефиг писать чушь.хоть уписийся-остальные антивири ГАМНО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Alexux
19 мая 2010 в 18:19
Koмпoвoй, и? ко мне это какое отношение имеет?
*
Koмпoвoй
19 мая 2010 в 18:23
Alexux, к тебе не имеет отношений, бросто каспер нехороший (ИМХО)
*
Alexux
19 мая 2010 в 18:27
Koмпoвoй, как антивирь или как касперски-лаб? если по второму- то нод ну ничем не лучше, если по первому - для меня они оба не представляют никакого интереса, а другим - каждому свое
*
Koмпoвoй
19 мая 2010 в 18:30
Alexux, как антивирь каспер хуже нода
*
PCGames
19 мая 2010 в 21:19
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/11082962/ - да ты хоть укакайся и обчитайся всяких статеек а лучшие были и будут каспер и веб!первому премию лично медведев вручал в 2009 и подумай за что?!новости надо смотреть иногда по ящику!лечат систему они ОТЛИЧНО!в отличии от всех остальных.А если пользоваться ими не умеешь и руки кривые то нефиг писать чушь.хоть уписийся-остальные антивири ГАМНО.
*
fikys-g5O2
20 мая 2010 в 00:15
PCGames, никак не могу понять где логика : сначала эти афигеные антивирусы допускают заражение системы, а потом её отлично лечат ?
*
Yeart
20 мая 2010 в 03:10
Сначала выходит вирус, только потом выходит антивирусная запись. То есть всегда кто-то успевает заразиться.
Одни могут удалить/устранить последствия, а другие этого не смогут никак. Из-за слабого антируткита, плохой самозащиты и тп
*
Dimonchik
20 мая 2010 в 04:55
PCGames, успокойся мальчик, нервные клетки не восстанавливаются. И в следующий раз читай внимательно и пытайся думать.
*
Dimonchik
20 мая 2010 в 05:06
Yeart, не, я салити пытался с архива вытащить - не получилось ))) Мож мне еще и антивирь удалить, а потом их всех запускать? :sarkastik: Я ж не сумасшедший. Реально венду из-за зверя сносил один раз, было это года 4 назад - небыло антивиря вообще. Я ж никому ничего не навязываю, пользуйтесь тем, что больше устраивает, я лишь по поводу лечение высказал СОБСТВЕННОЕ мнение, основанное на собственном опыте. ;)
*
Maл.Myk
20 мая 2010 в 05:08
Сказал раз, ну допустим два, но если ктото доказывает с пеной у рта, что этот продукт лучший, наводит на мысль - вы не промо случайно?
20 мая 2010 в 05:10 / Maл.Myk (1)
*
Dimonchik
20 мая 2010 в 05:24
Maл.Myk, вот меня тоже это пугает... ""уписайся...укакайся"" :rzhu: Детский сад. Сразу представляю невменяемое тело, которое долбит по клаве и брызжет слюной в моник :lol2:
*
GameX94
20 мая 2010 в 05:54
PCGames, во 1 не надо так нервничать! Во 2 я незнаю насчет премии да и если и правда такое было, то ты сам подумай стали бы вручать премию зарубежному продукт если есть российский аналог? P.S все эти споры бессмысленны каждый сам решает какой продукт для него лучше!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026