У брата жены стоял нод32 с последними обновлениями.Приходит,говорит,комп тупит.Проверка вебкуреитом нашла 54 зараженных файла,19 вирусов.Дополнительная проверка касперским выявила еще 7 вирусов. Делайте выводы...
Что мне не нравится в дрвебе и авира секьюрити это то,что когда тебе нужен файл,а он заражен,они его удаляют... касперский же фактически лечит,оставляя файл на месте
KIS 11 вроде работает хорошо. Практически также нагружает проц как КАВ 10. Если КАВ 10 в обычном режиме ел около 4.3 мб, то кис 11 ест 3.5 мб. Но минус киса 11, в том что он по непонятным мне причинам, при переходе компьютера в полноэкранный режим (например, при запуске игр) начинает есть значительно больше оперативки. По сути пред запуском игр я вырубаю каспера. Объем потребляемой оперативки снижается до 1.8 мб, а после запуска игры возрастает аж до 3.8 мб. И кроме как вырубить каспера, других решений нет.
Парни, прошу прощения за нос в чужой разговор... :" Я тоже перепробовал практически всё, что можно, но остановился на паре Avast /// Outpost Firewall Pro. У Outpost-а есть Веб-контроль, без которого экран не является полноценным. Раз в неделя прогоняю Cureit-ом и за 4 месяца - ""чисто поле""..! И это, при достаточно плотном сёрфе. Попробуйте, не пожалеете... По мнению бывалых - сладкая парочка...
у меня стоял антивирь Dr web ужасно грузит систему, снес его нафиг и комп задышал все сразу стало шустро грузится. у меня вопрос, что другие антивири также грузят систему? ибо другими антивирусами не пользовался кроме Dr web. у меня вобще сложилось мнение что эти антивирусы нафиг не нужны, только не дают компу нармально работать.
18 июн 2011 в 20:28