AмФeT@MиH, seclub.org/forum/goto/14373518/ - нее, если паранойя то надо ставить несколько другие антивири+антишпион+норм HIPS+другой хлам Jelizium, нет понятия самого лучшего, критерии тестов разные, но в обнаружении зловредов попсовые антивири (каспер, нод, дрвеб, авира, аваст...) вроде как давно не рулят, насчет самозащиты и проактивной защиты и т.д. хз, все равно если руки не оттуда толку от антивирей не много, а если оттуда то и нужды в них тоже не много
Сейчас стоят NOD 5 IS и Outpost Firewall Pro. Так как второй с обновлениями подкачал,снес его, нод хорош,быстрый,сканирует, но все-равно как-то мне не очень спокойно с ним по отношению угроз сети. Вот сижу и думаю, заменить его чем, Norton 360 5.0 или Dr. Web Security Space Pro? Посидел гугл поюзал, ничего толкового не нашел, кроме этого popprograms.com/234-sravnitelnyy-test-dr.web-eset-kaspersky-i-norton.html но там указаны старые версии, если судить по ним, то нод на первом месте, потом нортон и лишь на 3 месте доктор веб. Что посоветуете? Пока в раздумье, не знаю, какой выбрать
Проверил на своем ноуте работу обоих. Нортон ставил.когда еще был аутпост и нод, встал легко,после перезагрузки винда не висела,тоесть работало все гладко и красиво.Интерфейс шикарный,удобный,гаджет есть,в общем я нортоном доволен. Доктора веба поставил на пару с нодом,повесил всювинду,еле удалил.Та и по интерфейсу не удобный,даже этот сайт заблокировал. Вопрос теперь таков,справится ли нортон сам со всем или нод лучше оставить? он мне в принципе не мешает та и в работе не виснет ноут. Что скажете?
outro, ЭТОТ ЕЩЁ ПОПРОБУЙ Kaspersky CRYSTAL: Максимальная защита от интернет-угроз Проверка веб-сайтов, файлов и сообщений Контроль программ Блокировка нежелательного контента Многоуровневая защита и шифрование личных данных Безопасная среда для запуска программ и веб-сайтов Родительский контроль Менеджер паролей Резервное копирование и восстановление данных Безопасность домашней сети Используйте все функции продукта бесплатно в течение 30 дней www.kaspersky.ru/crystal-trial
12 янв 2012 в 10:23