Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Rib, По умолчанию флешка и отформатирована в FAT. Если она не больше 4 Гб в NTFS форматировать смысла нет. Попробуй отключить Вебер. Может он блокирует доступ. Скинишь свои данные потом делай, чо хочешь. Форматируй, проверяй и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Rib
9 мар 2008 в 08:53
kpv-84, я ж объяснил камп не видит флеш! Драйв! Вобще через тотал командер, а через штатныи проводник тож не открывает патаму как при нажатии предлагадт сразу форматировать! Извини канешн,но читай внимательней! Я псих ли форматировать У МЕНЯ ТАМ ВСЁ МОЁ БЕСЦЕННОЕ. это иль вирус какои иль др. ВЕб. Ну так никто не скажэт чё делать?
9 мар 2008 в 08:54 / Rib (1)
*
F2f
9 мар 2008 в 09:41
Rib, а данные с флешки нельзя на другой комп скинуть, а потом у себя дома её отформатировать и обратно засунуть?
*
Rib
9 мар 2008 в 15:16
F2f, да блин, её не один комп не видит... Я вот тока не пойму что это такое, Др. ВЕБ ругнулся на флещ драйф, почему н ясно, он так на всё что на фС ФАТ32, эта скатина что на диске вирусня есть её не ищет, а там где её нет, он не доволен.... короче чё делать не знаю, мож досовские команды есть, им же пофигу откуда инфу считывать, ну всмысле пофигу ФС какая... ну кто нить может чем-нить подмочь?? сижу уж тут плакую.... ((((
*
Alexux
9 мар 2008 в 20:31
Rib, Линукс попробуй. агрузись с Live-CD, скопируй куда-нибудь и запиши например на болванку или еще куда. потом с Винды проверишь. З.Ы.если Tux те не поможет, то плакали твои бесценные файлы
*
KSU199
9 мар 2008 в 21:22
Rib, По умолчанию флешка и отформатирована в FAT. Если она не больше 4 Гб в NTFS форматировать смысла нет. Попробуй отключить Вебер. Может он блокирует доступ. Скинишь свои данные потом делай, чо хочешь. Форматируй, проверяй и т.д.
*
Rib
9 мар 2008 в 23:26
KSU199, у меня на компе нет антивиря и лочить доступ нечему./про лайв-сд надо папробовать,ток ево купить ещё надо, а то у меня тока алт"шные и асп"шные не лавэсд. Короче чувствую что задэ наступает.
*
Эkaмa
11 мар 2008 в 08:06
Rib, попробуй включить комп в безопасный режим и когда в него войдёшь,только тогда подключить флешку.Здаётся мне дело в винде,в дровах но не в вирусах.Если форматировать не предложит,сразу скидывай инфу на болванку.И всё будет тип-топ!
*
Rib
14 мар 2008 в 17:57
Короче не помогло.... Я всё-таки думаю не в винде дело... А в др.ВЕбе
*
Vigor2OO4
14 мар 2008 в 18:06
Rib, сходи к другу, у него скинь свои данные с флешки, потом извращайся над ней, пока не заработает
*
Maks
17 мар 2008 в 09:53
привет!!!тему всю не читал.подскажите,так все таки какой антивирус стоит поставить?и если можно ссылку...спасибо!
*
Maks
17 мар 2008 в 09:56
можно на почту jokermaks@mail.ru
*
Stark
17 мар 2008 в 13:35
мне один кадр сказал, что по последним тестам аваст оказался круче каспера/ не знаю, я месяца 2-3 назад ставил аваста между каспером и доком, так он также как и каспер ничево не нашол, поставил доктора так тот сразу на быстрой нашол двух и на полной ещё троих, которые сидели у каспера под носом но он их не видел. Так-что Док рулит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025