Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Orteg, seclub.org/forum/goto/4075946/ - это был всего лишь маркетинговый ход, рассчитанный на таких как ты)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Alexux
22 июн 2008 в 10:53
Orteg, seclub.org/forum/goto/4075946/ - это был всего лишь маркетинговый ход, рассчитанный на таких как ты)))
*
Alexux
22 июн 2008 в 10:58
Strike88, сочувствую))) как по мне то лучше не искать вирусы, а не давать им совершать свои коварные замыслы или не позволять попадать на комп. а хакер напишет, каспер первым не выпустит, если конечно он не заплатит автору вируса кучу денег...зато система ним ляжет как миленькая
*
Strike88
22 июн 2008 в 11:09
Alexux, как раз таки чтобы не дать вирусу попасть на комп, или предотвратить его деяния нужно уметь его распознать. Пусть платят кому хотят, мне это все равно. Главное результат. И где ж ты начитался этого "хлама". Я не собираюсь доказывать ничего не про нода не про каспера или еще "кого". Просто такие высказывания считаю ламерским бредом. Вирусы-антивирусы это вообще раздутая тема, нет идеальной защиты. А высказывания типа "..... фуфло, а вот ..... бест" это минимум глупо :voskl:
22 июн 2008 в 11:09 / Strike88 (1)
*
Alexux
22 июн 2008 в 11:18
Strike88, ты видел что я что-то назвал "бест"? я юзал каспера, нода, аваст, панду, нортон и еще парочку, все оказалось лажей, гугл заметил что у меня что-то не в порядке и дал какой-то антивирь, который в миг нашел зверя и расправился с ним, хотя в попытках избавиться от проблемы менял антивири один за другим, а толку никакого. даже то что у меня ща стоит не считаю бест, и тем более не считаю идеалом, да и на тестах он пропускает некоторые вирусы, но зато н систему контролирует постоянно и довольно-таки неплохо, можно сказать что система находится у его ног а не он у системы, да и на производительности аж никак не сказывается, хоть и любит оперативку похавать, но это не проблема. а вообще если уж человек так трясется перед вирусами, то лучше, как уже сказал cHeRsAnYa1, ставить систему на которой вирусов практически нет, или нет вовсе
*
Strike88
22 июн 2008 в 11:25
Alexux, " но зато он систему контролирует постоянно и довольно-таки неплохо" ))) +1
*
Alexux
22 июн 2008 в 11:41
Strike88, "постоянно" - я не имел ввиду даже тогда когда комп выключен или юзаю другую ОСь. а ща в винде сижу в основном только когда играю, и когда включаю винду, то запускается с такой же скоростью как и без антивиря в отличие от каспера с которым раньше грузился хз скока, высыпаться успевал, и сразу после запуска первым делом прога лезет в и-нет за обновлениями, а в ней кстати к твоей радости есть движок от каспера и обновления соответствующие тоже качаются, а следовательно и обновляется не реже привидения
*
cHeRsAnYa1
22 июн 2008 в 11:46
Alexux, ты чё? Я так-то про винду говорил.
*
Alexux
22 июн 2008 в 12:11
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/4076237/ ? "на систему без вирусов" - это ты так про винду?:) не, я подумал что ты про никсы сказал:)
*
Strike88
22 июн 2008 в 12:13
Alexux, моей радости здесь нету. Ещераз повторюсь я не фанат каспера, так же как и нода или чего другого. у всех свои +и-, я просто не понимаю за что многие обсирают каспера. У меня он тоже "постоянно и довольно-таки неплохо" следит за системой
*
cHeRsAnYa1
22 июн 2008 в 12:59
Alexux, мля, это 7 июня было. Последнее предложение конечно про никс. Но антивирус я не ставлю вообще, на любую систему.
*
CЬOPИЙ
22 июн 2008 в 19:22
Народ хелп!!! Подскажите какой антивирь самий лучший и где ево можно скачать.
*
ZloyM
22 июн 2008 в 19:29
CЬOPИЙ, я не утверждаю что он самый лучший, но Kaspersky AV наиболее популярен в России. качать с офсайта. если смотреть в сторону буржуев, то там пользуется большой популярностью Nod32 AV. тоже валяется на своем офсайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026