Strike88, сочувствую))) как по мне то лучше не искать вирусы, а не давать им совершать свои коварные замыслы или не позволять попадать на комп. а хакер напишет, каспер первым не выпустит, если конечно он не заплатит автору вируса кучу денег...зато система ним ляжет как миленькая
Alexux, как раз таки чтобы не дать вирусу попасть на комп, или предотвратить его деяния нужно уметь его распознать. Пусть платят кому хотят, мне это все равно. Главное результат. И где ж ты начитался этого "хлама". Я не собираюсь доказывать ничего не про нода не про каспера или еще "кого". Просто такие высказывания считаю ламерским бредом. Вирусы-антивирусы это вообще раздутая тема, нет идеальной защиты. А высказывания типа "..... фуфло, а вот ..... бест" это минимум глупо
Strike88, ты видел что я что-то назвал "бест"? я юзал каспера, нода, аваст, панду, нортон и еще парочку, все оказалось лажей, гугл заметил что у меня что-то не в порядке и дал какой-то антивирь, который в миг нашел зверя и расправился с ним, хотя в попытках избавиться от проблемы менял антивири один за другим, а толку никакого. даже то что у меня ща стоит не считаю бест, и тем более не считаю идеалом, да и на тестах он пропускает некоторые вирусы, но зато н систему контролирует постоянно и довольно-таки неплохо, можно сказать что система находится у его ног а не он у системы, да и на производительности аж никак не сказывается, хоть и любит оперативку похавать, но это не проблема. а вообще если уж человек так трясется перед вирусами, то лучше, как уже сказал cHeRsAnYa1, ставить систему на которой вирусов практически нет, или нет вовсе
Strike88, "постоянно" - я не имел ввиду даже тогда когда комп выключен или юзаю другую ОСь. а ща в винде сижу в основном только когда играю, и когда включаю винду, то запускается с такой же скоростью как и без антивиря в отличие от каспера с которым раньше грузился хз скока, высыпаться успевал, и сразу после запуска первым делом прога лезет в и-нет за обновлениями, а в ней кстати к твоей радости есть движок от каспера и обновления соответствующие тоже качаются, а следовательно и обновляется не реже привидения
Alexux, моей радости здесь нету. Ещераз повторюсь я не фанат каспера, так же как и нода или чего другого. у всех свои +и-, я просто не понимаю за что многие обсирают каспера. У меня он тоже "постоянно и довольно-таки неплохо" следит за системой
CЬOPИЙ, я не утверждаю что он самый лучший, но Kaspersky AV наиболее популярен в России. качать с офсайта. если смотреть в сторону буржуев, то там пользуется большой популярностью Nod32 AV. тоже валяется на своем офсайте.
22 июн 2008 в 10:53