Привет всем! Такая фишка: обновил нод32, нашел вирус, удалил(был авторан и u.bat), теперь у меня жестак открывается как неизвестное приложение. Как это лечится?
пацаны у меня такая проблема. я рыбачу и часто падают обнавления каспера в архивах. сперва стоял каспер 7,0 потом поставил 8,0 в последним при обнавлении почемуто грузятся лишь чать баз, примерно месечной давности, а 7,0 теже базы из тогоже архива загружаются полностью. вчём может быть причина?
GeBeD, 8 каспер обновляется только через инет с возможностью сохранения их в отдельной папке с помощью которой возможно обновить каспера 8 и на других компах без инета.
ребята помогите плиз чайнику.расскажите подробно как установить антивирус.я хотел удалить каспера но не смог.его в программах нет а он всё равно прописан,но только не работает.очень надо помогите
Привет всем! Такая фишка: обновил нод32, нашел вирус, удалил(был авторан и u.bat), теперь у меня жестак открывается как неизвестное приложение. Как это лечится?
Toss87, зайди в Свойства папки - Вид - и убери галочку с Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется) и ниже выбери Показывать скрытые файлы и папки, после этого ищи на дисках в корне файл Autorun.ini и удали его
26 сен 2008 в 17:36