У меня стоит KIS 7ой, расказали об Avira Он что и вправду лучше каспера? И можно ли 2 антивиря вместе поставить? Машина потянет, ресурсов хватит Если нельзя то почему?
Pes666, да можно,например есть NOD32 и DrWeb,которые ставяться на флешку.И ходи сканируй кому душа пожелает.Минус один-невозможно обновить базы,скачиваються только целиком с антивирусником.
У меня стоит KIS 7ой, расказали об Avira Он что и вправду лучше каспера? И можно ли 2 антивиря вместе поставить? Машина потянет, ресурсов хватит Если нельзя то почему?
MeLOм@н, не в коем случае два ставить нельзя!!!!!!!!!они начинают спорить друг с другом,в рзультате загрузка цп подниметса до 100 процэнтов и процэссор со временем сгорит!!!у меня стоит авира...скажу одно систему не грузит в отличае от каспера...да и по данным американского института на первом месте каспер ,на втором авира,на четвёртом нод32..и ёщё такая фишка....после каждого антивируса новый ноходит какие то вирусы.....=))
slaventei7, спасибо за предупреждение. Вижу надо ставить авиру. А сколько к ней обновления занимают? И еще какие виды защиты в ней имеются? А о нем вчера только узнал
KaПэ, а если у меня Avira premium securitu sgite 8.2? Мне дали ключик на 30 дней Это видимо триал версия Обычный ключ не подходит Что делать? Найти ключи к авире тяжелее нежели к касперскому, а купить нет возможности
slaventei7, "загрузка цп подниметса до 100 процэнтов и процэссор со временем сгорит!!!" - сказочник))) Просто система тормозить будет, а если и сгорит что-то, то это будет означать плохой уход за системником:)
6 мар 2009 в 06:15