Друг удалил старый dr.Web. Поставил новый тоже dr.Web. Не стали открываться никакие папки. Перестрамовил винду комп стал сам вырубаться переустановил еще раз. Снесло всё и с диска D. И всё равно тупит, сам выкл. Подскажите че делать?
Народ подскажите че за бред.у меня жесткий диск С заполняется сам примерно за 10 минут.мне сказали это вирус,а вот какой и каким антивирусом его ловить гада незнают.потом после перезагрузки не включить ноут,синий дисплей и иероглифы какие то.уже раз 5 винду ставил.
Мужики объясните как быть,поймал на флешку какого-то зверя,сделал папку нью фолдер и не хочет удаляться,папка 1.17 метра,пытаясь открыть предлагает установить программу.. Делал формат с помощью ХР,результат 0,с помощью нод удалил.вот боюсь не принес домой заразу
для тех, кому нравится находить и убивать в своем компе редкое зверьЁ, рекомендую программу RemoveIT Pro v4 - SE, Меня например очень впечатлило когда пытался удалить с винта детектированые ею acerscad.dll и impborl.dll
подсказка- так как бесплатная версия не способна противостоять руткитам их удалось убить только в безопасном режиме прогой AVZ, отложенным удалением файла.. Сопротивлялись)))
Друг удалил старый dr.Web. Поставил новый тоже dr.Web. Не стали открываться никакие папки. Перестрамовил винду комп стал сам вырубаться переустановил еще раз. Снесло всё и с диска D. И всё равно тупит, сам выкл. Подскажите че делать?
18 мар 2009 в 21:23