Alek1986, это столько весит триальная (правда она у меня сделана "вечной") версия которая стоит у меня! Русский язык там есть, а вот о вопросах получения нормальной версии и ключей к ней для нормального обновления баз спрашивай у других форумчан, которые её юзают! Ибо я использую Аваст, а НОД32 выступает в роли дополнительной проверки файлов и функции резидентной защиты не несёт.
Мужики, помогите установить касперского на комп, был 5-й про, что-то глюкнул, попытался скачать с оф.сайта новую 6-ю версию. Она при установке удалила 5-ю. А дальше устанавливаться не стала, пишет то "Самораспаковывающийся архив поврежден", то что-то вроде того, что мой процессор не канает под 6-ю версию! Может кто может скинуть мне на мыло каспера с кряком? Плиз.
Alek1986, вот качай NOD32 2.51.26 NT/2000/2003/XP 32/64-bit filippusik.net.ru/nod32_ot_filippusika/ndntrust.exe комерческая версия, без срока действия, нодля обновления понадобяться ключи или можно с зеркала. как получить ключ я писал в этой теме ранее.
Ребят а Касперыч 6 как лучше чем 5 систему не сильно загружает и есть ли проблемы в нём какие напишите,обновления сколько в среднем весят? Спасибо тем кто ответит ясно и точно.
Grotesky, а ты попробуй наоборот после каспера посмотри сколько найдет nоd32. Посмотришь в чью пользу будет счет. И те твои черви тоже не помешало бы проверить, может это были просто какието файлы, которые каспер принял за вирус.
Сравнивать базы я думаю незачем,в любом случае всегда бывают те или иные недостатки у всех как ант.вирусов так и самых свежих баз.Тут уж всё зависит от реакции их производителей на появление нового вредоносного П.О. По моему лучше 1 раз в год поставить ключ и знать что базы у тебя самые новые,чем буровить инет в поисках логинов и паролей для Noda.Это моё мнение и я его никому не навязываю
23 сен 2006 в 11:33