На системе где у меня стоит Каспер6 он нашёл двух врагов. Ими оказались Outport4 и SSM. Хорошо, что у меня не стоит автоудаление опасных объектов! А не то....
npofopr, имхо, нет ни малейшего желания поставить. Несмотря на малый размер программы, её быструю работу, простой интерфейс и частые обновления баз! ))) /// Ранее следует читать OUTPOST4. АшиПка пАлуСилася!
После того как поставил КАВ 6 и понял что это супер,решил поставить Касперский Интернет Секъюрите 6,это вообще супер! За неделю не каких проблем,комп не тормозит по сравнению с 5,обновы каждый час по 25 кб в среднем. Да и вот ещё,уже шесть атак заблокировал и пять шпионов убил!
rival,валера как мне нод в полную версию превратить,только ключ надо, или ещё как нибудь можно. а то ввожу тот ключ который ты давал (раньше я с него обновлялся) не идёт. Или он только для обнов? а для загрузки полной версии нужен другой ключ?
ИHKOГHИTO, на что именно ругались/ не ругались? Тут в теме есть ссылки на архивы с набором вирусов. При желании можно полазить по плохим сайтам! Ну можно и вложения в почте открывать без разбора от незнакомых лиц! Ещё можно купить сборник левого софта, где кряки часто с бесплатными "подарками"!
7 окт 2006 в 16:34