так комп нужен для инета, но иногда приходят племяши которые захотят поиграть. Опять же повторюсь, если интегра потянет контру или кросфаер то можно без видеокарты
парни нужно собрать системник без монитора, бюджет 10-12 но лучше подешевле. за прогрессом не гонюсь, комп нужен для инета. Можно без привода, однако видюха нужна хотя бы самая ущербная). прайс НИКСА
так комп нужен для инета, но иногда приходят племяши которые захотят поиграть. Опять же повторюсь, если интегра потянет контру или кросфаер то можно без видеокарты
дык это на интелах видео для галочки а у AMD A8-3850 очень даже ничего. народ вот в танки без разгона на средних играет а с разгоном и на высоких. в кризис2 еще
Всем прив)) хочу выкупить лот на аукционе, для домашнего пользования (в основном для игр) Есть вопрос: можно ли потом с такимы данными компьютера, установить более новую видеокарту, например 1гб\2 ну и процессор МБ i3 или i5. Собственно вот ссылочка на лот: krsk.24au.ru/1988536/ Подскажите пожалуйста, а то сильно не разбираюсь в компах) Заранее Благодарен!)
Virtik:
Всем прив)) хочу выкупить лот на аукционе, для домашнего пользования (в основном для игр) Есть вопрос: можно ли потом с так… Подробнее
видео можеш тока.. бп там скорее всего слабый, менять. проц кор ай3-5 не можешь, на матери сокет другой. можеш поставить Intel Core 2 Quad какой нибудь
Torrr, ага спс)) слуш можешь рааскать или ссылочку дать на принцип действия виртуальных процессов й3 й5?) и если 4х ядерку воткнуть туда, й3 й5 е все равно преобладает?) мне если ток играть прототип 2 да gta 4 чтоб на максе шла.
14 авг 2012 в 17:09