Парни, кто в железе сечет, нужно собрать комп родителям, системник. Основные задачи: офис, браузер, фото/видео, скайп. Цена системника - до 20 тыс. Из обязательного- скорость работы интерфейса, загрузки, запуска/закрытия программ при условии работающего антивирусника, скайпа в фоновом режиме постоянно. Обязательно отсутствие hdd, но наличие небольшого SSD 80-120-180Gb. Много памяти не нужно принципиально, но она должна быть быстрой! Оперативка- 4-6Gb, больше не вижу смысла, но оперативка так же желательна быстрая. Привод не нужен однозначно. Видео встроенное; дискретное не нужно однозначно! Материнка и процессор- х.з. в этом я вообще профан, на ваше усмотрение подстать заданным целям, чтоб с теми задачами работал быстро. В идеале, при прочих равных, лишние интерфейсы на материнке приветствуются. Кулеры, корпус- лишь бы не развалились через месяц. Помогите советом +/-. Монитором буду лсд филипса 32“ использовать по хдми.
как можно догадаться, готовые сборки не подпадают под мои критерии. Поэтому прошу помощи от людей, понимающих нюансы современных процессоров, памяти, материнских плат. Игры не интересуют в принципе. Только офис, интернет, фото/видео, антивирусник.
1 янв 2014 в 11:34